Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | СМИ: Киев освободил около 30 пленённых военнослужащих

СМИ: Киев освободил около 30 пленённых военнослужащих

Пн 1 сентября 2014, 20:06:36
СМИ: Киев освободил около 30 пленённых военнослужащихНакануне средства массовой информации предоставили данные, из которых стало известно, что официальный киев освободил около 30 пленников, которые попали к представителям Донецкой Народной Республики под населённым пунктом Иловайск во время выполнении должностных обязанностей.
 
1 сентября руководитель центра обмена пленных Национальной гвардии Украины, Владимир Рубан, осведомил, что украинской стороне удалось освободить 30 человек. Помимо этого, он рассказал, что в плену в районе областного центра Донецке в плену пребывают около 680 солдат из украинской армии. Стоит отметить, что пленники содержатся в удовлетворительных условиях.
 
Напомним, что накануне представители Министерства внутренних дел Украины заявили о выходе их Иловайска 80 членов силовых группировок государства.

Новости по теме
Украина оценила число остающихся у ополченцев пленных в 635 человек
Украина оценила число остающихся у ополченцев пленных в 635 человек

Глава Центра обмена пленных, коим является офицер-переговорщик Владимир Рубан, сказал, что на данный момент представители ополченцы из провозглашённых Донецкой

Киев: Мы удерживаем до 400 пленных ополченцев
Киев: Мы удерживаем до 400 пленных ополченцев

Руководитель центра обмена пленными Владимир Рубан на встрече с журналистами рассказал, что украинские военнослужащие держат в плену примерно 400 ополченцев.

Около 600 ополченцев пребывают в плену украинцев
Около 600 ополченцев пребывают в плену украинцев

Комиссия провозглашённой Донецкой народной республики осведомила, что на данный момент в плену у силовиков Украины находятся порядка 600 ополченцев ведомства.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: