ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Исландия снова повысила уровень угрозы из-за вулкана Бардарбунга

Исландия снова повысила уровень угрозы из-за вулкана Бардарбунга

Пн 1 сентября 2014, 01:44:38
Исландия снова повысила уровень угрозы из-за вулкана БардарбунгаОпираясь на данные метеорологов, Исландия вновь повысила уровень угрозы, связанный с возможным извержением проснувшегося вулкана.
 
Напомним, что власти Исландии раньше уже демонстрировали свою обеспокоенность угрозой извержения проснувшегося вулкана Бардарбунга, что в первую очередь чревато возможным выбросом пепла, которые сильно затруднить возможность для осуществления воздушных перелетов, а также увеличивая уровень угрозы жизни пассажиров и экипажей.
 
Согласно предварительным оценкам, авиасообщение, вызванное загрязнением атмосферы вулканическим пеплом, ухудшиться для таких стран, как Шотландия, Финляндия, Россия, Исландия, Норвегия, Швейцария, Франция, а также Южная и Центральная Германия, задев еще ряд восточных государств Европы и западную часть Украины.
 
Учитывая факт пробуждения Бардарбунги, местным жителям и посетителям порекомендовали времени переехать из опасной зоны в другие места. Уже известно, что угроза выброса пепла дала повод для запрета авиаперелетов на высоте ниже 1,8 километров, но это затрагивает пассажирские рейсы.
 

Руслан Семиветров
Новости по теме
Воздушное пространство ЕС не закроют в связи с извержением вулкана в Исландии
Воздушное пространство ЕС не закроют в связи с извержением вулкана в Исландии

Воздушное пространство Европейского союза не будет закрыто в связи с извержением вулкана Бардарбунга в Исландии. Об этом сообщил представитель Европейской

В Исландии произошло подледное извержение вулкана Бардарбунга
В Исландии произошло подледное извержение вулкана Бардарбунга

В Исландии, как и предполагали ученые, «проснулся» вулкан Бардарбунга, в результате чего произошло подледное извержение.

В Исландии власти эвакуировали людей из района вулкана Бардарбунга
В Исландии власти эвакуировали людей из района вулкана Бардарбунга

В Исландии местные власти приняли ответственное решение провести эвакуацию людей из района прилегающего к вулкану Бардарбунга в связи с угрозой его извержения.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: