Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | СМИ: Деморализованный батальон "Донбасс" сдается в плен

СМИ: Деморализованный батальон "Донбасс" сдается в плен

Пн 1 сентября 2014, 21:01:21
СМИ: Деморализованный батальон "Донбасс" сдается в пленЧисло пленных украинских военных увеличилось за один день еще на 100 человек. Они сдались сторонникам ополчения в поселке Светлое Донецкой области.  
 
 За время проведения гуманитарно-боевой операции Украинской Армии не Юго-Востоке страны силам ополчения уже сдались 680 военных, отметил руководитель украинского центра, работающий в области обмена пленных, генерал-полковник в отставке Владимир Рубан, отмечают vesti.ru. По его словам, это число не окончательное. Что же заставляет военных покидать свои места дислокации, сдаваться в плен и дезертировать, опасаясь своих командиров больше чем противника?
 
108 бойцов батальона "Донбасс" оказались в плену ополченцев. Они чудом выжили после боя под Иловайском, где провели в окружении несколько дней. Военное командование Украины, а также власть в Киеве про них забыли.
 
Всех солдат накормили, а раненым была оказана медицинская помощь. Это сделали ополченцы, которых батальон "Донбасс" приехал расстреливать. Сейчас пленные военные раскаиваются или делают вид. Они поверили украинскому телевидению, которое не говорят о постоянных обстрелах городов, не показывает разрушенные школы, дома и больницы.
Новости по теме
Украинский батальон
Украинский батальон "Донбасс" взял в плен 17 бойцов ополчения

Украинский батальон "Донбасс" взял в плен 17 бойцов ополчения. Большую часть из них уже передали на допрос в СБУ.

ДНР: В плену у ополчения уже 700 украинских военных
ДНР: В плену у ополчения уже 700 украинских военных

За несколько последних дней на территории ДНР 700 украинских силовиков были взяты в плен ополченцами, учитывая, что 80% из них попали в засаду под Иловайском,

В плен на Донбассе взяты 700 украинских военных
В плен на Донбассе взяты 700 украинских военных

Сегодня на пресс-конференции руководитель Центра по обмену пленных Владимир Рубан сообщил, что примерно 700 силовиков в последние дни были взяты в плен

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: