Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Жертвами атаки боевиков в Йемене стали 11 военнослужащих

Жертвами атаки боевиков в Йемене стали 11 военнослужащих

Вс 31 августа 2014, 19:59:39
Жертвами атаки боевиков в Йемене стали 11 военнослужащихЖертвами серии терактов, которые произошли в воскресенье в провинции Шабва, расположенной в южной части Йемена, стали 11 военнослужащих, и еще 17 человек были ранены.
 
Согласно данным, предоставленным местными СМИ, начиненная взрывчаткой автомашина под управлением террориста-смертника, взорвалась около военных казарм, которые находятся вблизи города Аззан. В результате теракта погибли пять солдат и еще двое получили ранения.
 
В этом же городе произошла и вторая атака. Боевики напали на контрольно-пропускной пункт, и в результате вооруженного столкновения были убиты трое военнослужащих и еще пятеро были ранены. Еще один заминированный автомобиль взорвался около здания местной городской администрации в Майфаа. Жертвами теракта стали трое силовиков и десять были ранены.
 
В последние несколько месяцев в провинции Шабва проводилась крупная антитеррористическая операция. Город Аззан считается оплотом террористической организации "Аль-Каида на Аравийском полуострове". Была произведена силовая операция, во время которой поддержку сухопутных войск с воздуха оказывали ВВС страны и американские беспилотники.
 
Несмотря на старания военных, террористы совершают вылазки и нападения, целью которых зачастую становятся офицеры сил безопасности и полиции.

Новости по теме
В Йемене боевики казнили около 17 солдат
В Йемене боевики казнили около 17 солдат

Накануне средства массовой информации предоставили данные, которые гласят о похищении и казни от 15 до 19 военнослужащих террористической группировкой

Жертвами теракта в Ираке стали 10 человек, 20 ранены
Жертвами теракта в Ираке стали 10 человек, 20 ранены

В Ираке произошел очередной теракт. Жертвами смертника стало более 10 человек, а ранения получили более 20.

В Йемене трое военных погибли в перестрелке с террористами
В Йемене трое военных погибли в перестрелке с террористами "Аль-Каиды"

Трое военнослужащих Йемена стали жертвами перестрелки с боевиками террористической «Аль-Каиды на Аравийском полуострове» в юго-восточной части

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: