Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Все миротворцы из Филиппин вырвались из окружения на Голанских высотах

Все миротворцы из Филиппин вырвались из окружения на Голанских высотах

Вс 31 августа 2014, 04:37:20
Все миротворцы из Филиппин вырвались из окружения на Голанских высотахВсе до единого филиппинских миротворца смогли вырваться из окружения на Голанских высотах, о чем сообщил представитель вооруженных сил Филиппин.
 
Не так давно поступила информация о том, что порядка 44 членов организации Сил ООН по наблюдению за разъединением или UNDOF попали в плен исламистов, в то время как 72 филиппинских солдата миротворческих сил оказались зажатыми в зоне вооруженного столкновения между сирийской армией и радикалами на Голанских высотах, представляющих собой спорную территорию.
 
После чего поступала информация о том, что 30 окруженным миротворцам все же удалось вырваться из окружения и добраться до ближайшей укрепленной базы ООН. Эти данные были обновлены сразу после заявления представителя вооруженных сил Филиппин, сообщившего о том, что все солдаты уже в данный момент находятся в безопасности. При этом все еще остается неизвестной судьба 44 членов UNDOF, предположительно удерживающихся в плену группировки, связанной с «Аль-Каидой».
 

Руслан Семиветров
Новости по теме
Власти Фиджи сообщили о скором освобождении миротворцев ООН
Власти Фиджи сообщили о скором освобождении миротворцев ООН

Министерство информации Фиджи заявило о том, что в скором времени будут отпущены на свободу не менее 40 миротворцев ООН из миссии UNDOF, которые были захвачены

На Голанских высотах освобождены еще тридцать миротворцев
На Голанских высотах освобождены еще тридцать миротворцев

На Голанских высотах удалось освободить еще три десятка филиппинских миротворцев, взятых в плен группировкой исламистов «Фронт ан-Нусра», связанного с

Миротворцы ООН участвовали в освобождении журналиста Питера Тео Кертиса
Миротворцы ООН участвовали в освобождении журналиста Питера Тео Кертиса

"Журналист был передан миротворцам ООН, произошло это в деревне Аль-Рафид в районе Кунейтра на Голанских высотах", - отмечается в сообщении генсека организации.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: