Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Вера Брежнева призналась в обмане

Вера Брежнева призналась в обмане

Вс 31 августа 2014, 11:19:43
Вера Брежнева призналась в обманеНедавно поклонники и поклонницы известной певицы Веры Брежневой были повержены в шок – появилось фото звезды с короткой стрижкой. Блондинке пришлось признаться своим фанатам, что это парик, который она одела для съемок нового клипа.
 
После того, как многие поклонники выразили свои сожаления по поводу того, что Брежнева состригла волосы, певица приняла решение не расстраивать своих фанатов и рассказать им всю правду.
 
Как оказалось, певица одела парик для съемок нового клипа на песню «Хочу к Меладзе». Так что, волосы шикарной блондинки остались при ней.

Иван Головин
Новости по теме
Вера Брежнева повергла в шок своих поклонников короткой стрижкой
Вера Брежнева повергла в шок своих поклонников короткой стрижкой

Украинская исполнительница Вера Брежнева шокировала своих поклонников выложив в блоге фото, где она сама на себя не похожа. На нем певица с короткой стрижкой

Певица Шакира примерила свадебное платье
Певица Шакира примерила свадебное платье

Известная певица Шакира одела на себя свадебное платье.

Вера Брежнева снялась в откровенной фотосессии для «Maxim»
Вера Брежнева снялась в откровенной фотосессии для «Maxim»

Известная певица Вера Брежнева снялась в откровенной фотосессии для мужского глянцевого издания «Maxim».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: