Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | В Якутии пьяная автомобилистка перевернулась на своем авто

В Якутии пьяная автомобилистка перевернулась на своем авто

Вс 31 августа 2014, 05:13:19
В Якутии пьяная автомобилистка перевернулась на своем автоВ Якутии пьяная автомобилистка вылетела с дороги и перевернулась на своем авто, получив в результате ДТП множественные травмы.
 
По официальной информации, полученной от представителя отдела по связям с общественностью и СМИ МВД Якутии, накануне дежурным диспетчером был зафиксирован экстренный вызов к 664 километру участка автомобильной трассы «Лена» в связи с серьезным ДТП.
 
Оперативно прибывшие к месту аварии в Алданском районе сотрудники ДПС, провели следственные мероприятия, установив, что причиной происшествия стало явное алкогольное опьянение автоледи, которая не справилась с управлением своей «Тойоты – Марк 2», вылетевшей с дороги и перевернувшейся в кювете.
 
К счастью, 21-летняя девушка выжила, получив множественные травмы, в связи с чем работники скорой помощи оперативно доставили ее в ближайшее отделение медицинской службы. Также медиками был засвидетельствован факт пребывания пострадавшей в нетрезвом состоянии.
 
 
 
Руслан Семиветров
Новости по теме
В Красноярске пьяная автоледи без прав перевернула авто скорой помощи
В Красноярске пьяная автоледи без прав перевернула авто скорой помощи

Согласно официальным данным от сотрудников ГИБДД России, в Красноярске пьяная автоледи на иномарке, не имеющая водительских прав, перевернула авто скорой

В Якутии на реке лена перевернулась лодка с тремя рыбаками
В Якутии на реке лена перевернулась лодка с тремя рыбаками

В Якутии на реке Лена опрокинулась лодка с тремя рыбаками, в результате чего никто из них не выжил, о чем сообщил представитель пресс-центра ГУ МЧС.

В Якутии в ДТП пострадали трое детей
В Якутии в ДТП пострадали трое детей

Вчера вечером в Хангаласском районе Якутии на 70 километре автомобильной дороги «Якутск – Верхний Бестях» перевернулась автомобиль «Toyota Hilux Surf».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: