Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | В Перу конфискованы 7,6 тонны кокаина

В Перу конфискованы 7,6 тонны кокаина

Вс 31 августа 2014, 12:23:10
В Перу конфискованы 7,6 тонны кокаинаНа севере Перу в городе Трухильо в ходе антинаркотической спецоперации было изъято более семи тонн чистейшего кокаина, что официально стало самой крупнейшей партией за всю историю данной страны. Министр внутренних дел страны Даниэль Уррести заявил, что событие является историческим, потому как изъятая партия наркотика оценивается приблизительно в 300 миллионов долларов.
 
Пресс-служба местных правоохранительных органов сообщила, что на севере Перу в городе Трухильо в ходе антинаркотической спецоперации было изъято более семи тонн чистейшего кокаина, что официально стало самой крупнейшей партией за всю историю данной страны.
 
Специальная операция по обнаружению наркотических веществ продолжалась несколько дней. Крупнейшую в истории Перу партию кокаина пытались замаскировать под груз каменного угля, который предназначался для переправы в Бельгию и Испанию, а за тем на улицы данных городов. Предыдущий рекордный вес изъятых наркотиков составляет шесть тонн кокаина.
 
Министр внутренних дел страны Даниэль Уррести заявил, что данное событие является историческим, потому как изъятая партия наркотика оценивается приблизительно в 300 миллионов долларов.

Вадим
Новости по теме
В Перу перехвачено судно с партией кокаина в 3,5 тонны
В Перу перехвачено судно с партией кокаина в 3,5 тонны

В Перу сотрудники правоохранительных органов осуществили перехват крупной партии кокаина, загруженного на судно в количестве 3,5 тонн.

В Перу арестовали одного из самых влиятельных наркобаронов страны
В Перу арестовали одного из самых влиятельных наркобаронов страны

В Перу арестовали одного из наиболее влиятельных наркобаронов страны. Он возглавлял интернациональную преступную группировку, занимавшуюся доставкой кокаина в

Под Москвой задержали перуанцев с кокаином на 14 млн рублей
Под Москвой задержали перуанцев с кокаином на 14 млн рублей

В Подмосковье в ходе спецоперации правоохранители задержали троих уроженцев Перу, имевших при себе крупную партию кокаина. Его рыночная стоимость оценивается в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: