ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | В Москве после конфликта в общежитии в больницу попали 4 человека

В Москве после конфликта в общежитии в больницу попали 4 человека

Вс 31 августа 2014, 13:06:45
В Москве после конфликта в общежитии в больницу попали 4 человекаНа юго-востоке Москвы в больницу были доставлены 4 человека. Как выяснилось, пациенты получили травмы в результате конфликта в общежитии одного из заводов города.
 
31 августа на юго-востоке Москвы сотрудники скорой помощи доставили в больницу четырёх человек. Как выяснилось, пациенты получили травмы в результате конфликта в общежитии одного из заводов города.
 
По предварительным данным, около входа в данное здание завязалась ссора между тремя работниками завода и администратором, вследствие чего второму из вышеуказанных людей вылили прямо в лицо спиртосодержащую жидкость, после чего один из работников поджог администратора. Пострадавший был госпитализирован сотрудниками скорой помощи с ожогами 10% лица и ожогами верхних дыхательных путей.
 
Злоумышленников задержали очевидцы происшествия. При этом двое из нападавших получили травмы различной степени тяжести и им потребовалась медицинская помощь.
 
 
Среди пострадавших, по неизвестным в данный момент причинам, оказалась беременная женщина.

Вадим
Новости по теме
Три человека получили тяжёлые травмы в ДТП в Пушкине
Три человека получили тяжёлые травмы в ДТП в Пушкине

Около 15.00 часов 12 ноября в Санкт-Петербурге произошло ДТП, в результате которого были сбиты шесть человек, ожидающие общественный транспорт на остановке в

В Китае сгорел автобус, госпитализировано 32 человека
В Китае сгорел автобус, госпитализировано 32 человека

В Китае на ходу загорелся автобус, 32 человека были доставлены в ближайшую больницу с ожогами различной степени тяжести.

В Санкт-Петербурге в результате ДТП погибли два человека
В Санкт-Петербурге в результате ДТП погибли два человека

В итоге столкновения трех автомобилей на трассе «Скандинавия» 12 октября 2013 года погибли два человека, еще двое получили травмы средней степени

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
смотрящий общаги сделал мирным уцбэкам непосильную предъяву. оне не вынесли и попытались провести старинную уцбэцкую казнь - залитие глотки кипящим оловом.
31 августа 2014 15:49
написал: айн цвай палицай
группа: Гости