Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | В Ленобласти 2-летний ребенок выжил после падения с 10 этажа

В Ленобласти 2-летний ребенок выжил после падения с 10 этажа

Вс 31 августа 2014, 10:32:33
В Ленобласти 2-летний ребенок выжил после падения с 10 этажаВ Ленобласти 2-летний ребенок выпал из окна 10 этажа. Малышке чудом удалось выжить, сейчас она в реанимации.
 
В Ленобласти произошел ужасный случай: 2-летний ребенок выпал из окна 10 этажа, закрытого сеткой. Как стало известно из сообщения, полученного в пресс-службе МВД, инцидент произошел в городе Коммунар 30 августа около 7 часов вечера. Из окна квартиры дома, расположенного по улице Леншоссе, выпала 2-летняя девочка. Малышке чудом удалось выжить, ее в тяжелом состоянии доставили в реанимацию с предварительным диагнозом – ушиб головного мозга и закрытая черепно-мозговая травма. По факту данного инцидента назначена проверка.
 
По предварительной информации, окно было закрыто москитной сеткой, более подробной информации о данной трагедии не поступало. В последнее время довольно сильно участились случаи, когда дети, оставленные без присмотра родителей у окна, вскарабкиваются на подоконники и опираются руками на москитные сетки, которые не всегда выдерживают их.
 
Всем родителям, имеющим дома ребенка, настоятельно рекомендуется обзавестись специальной рамой с сеткой, которая не может выпасть из окна наружу. Также необходимо сделать на окнах специальные крепления, которые будут удерживать раму даже если ее начать шатать. Кроме того, рекомендуется дополнительно на нее натянуть и крепко закрепить прочную сеть, которая даже в случае прорыва москитной сетки, не даст ребенку выпасть.

Новости по теме
В Новой Москве двухлетний ребенок выпал из окна, опершись на москитную сетку
В Новой Москве двухлетний ребенок выпал из окна, опершись на москитную сетку

В Новой Москве двухлетний мальчик выпал из окна, закрытого москитной сеткой. Ему чудом удалось выжить, сейчас он в реанимации.

В Петербурге из окна третьего этажа выпала пятилетняя девочка
В Петербурге из окна третьего этажа выпала пятилетняя девочка

В Петербурге из окна третьего этажа выпал ребенок. Сейчас пятилетняя девочка находится в больнице в тяжелом состоянии.

В Нижнем Новгороде годовалый ребенок выжил, упав с седьмого этажа
В Нижнем Новгороде годовалый ребенок выжил, упав с седьмого этажа

В Нижнем Новгороде годовалый мальчик выпал из окна седьмого этажа и выжил. Сейчас за жизнь малыша в реанимации борются медики, состояние ребенка очень тяжелое.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: