Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В Карагандинской области в результате жуткого ДТП сгорели 7 человек

В Карагандинской области в результате жуткого ДТП сгорели 7 человек

Вс 31 августа 2014, 05:26:21
В Карагандинской области в результате жуткого ДТП сгорели 7 человекСтрашное ДТП в Карагандинской области унесло жизни 7 человек, сгоревших в двух столкнувшихся автомобилях, сообщает пресс-центр областного МВД.
 
Официальный представитель информационного отдела МВД Карагандинской области сообщил о том, что накануне произошло жуткое ДТП, сообщение о котором было зафиксировано дежурным диспетчером Шетского района. В связи с этим, к участку автомобильной трассы, направлением «Караганда – Балхаш» приехала группа оперативного реагирования ДПС и карета работников скорой помощи.
 
К несчастью, все события произошли мгновенно, не дав даже малейшего шанса на спасение ни одного из участников ДТП. Правоохранители провели расследование с опросом свидетелей, установив, что трагедия произошла, когда водитель иномарки «БМВ» по неизвестным обстоятельствам вылетел свернул на полосу встречного автомобильного движения, где произошло его лобовое столкновение с «Мерседес-Бенц».
 
Удар оказался на столько мощным, что оба транспортных средства вмиг воспламенились и никто из ехавших в обоих автомобилях не успел выбраться наружу. Количество жертв ДТП составило 7 человек. По данному факту правоохранителями возбуждено уголовное дело.
 

Руслан Семиветров
Новости по теме
На трассе «Екатеринбург – Челябинск» погибли ребенок и две женщины
На трассе «Екатеринбург – Челябинск» погибли ребенок и две женщины

В результате жуткого ДТП на автомобильной трассе «Екатеринбург – Челябинск» погибли две женщины и ребенок, сообщает работник пресс-службы МВД Свердловской

В Карагандинской области полицейский сбил насмерть 26-летнюю девушку
В Карагандинской области полицейский сбил насмерть 26-летнюю девушку

26-летняя девушка погибла в ДТП, которое произошло на трассе между населенными пунктами Топар и Жартас. Виновником аварии стал сотрудник полиции.

В ДТП с
В ДТП с "КамАЗом" и автобусом в Ульяновской области погибли 2 человека

Страшное ДТП в Ульяновской области унесло жизни двух человек, когда произошло столкновение между автобусом и грузовиком «КамАЗ».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: