Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В Иркутскую область прибыл уже третий поезд с украинскими беженцами

В Иркутскую область прибыл уже третий поезд с украинскими беженцами

Вс 31 августа 2014, 10:39:56
В Иркутскую область прибыл уже третий поезд с украинскими беженцамиНа одну из железнодорожных станций Иркутской области прибыл еще один поезд с беженцами, покинувшими Украину из-за проведения на территории страны боевых действий. Сотрудники социальной защиты, работники УФМС и медики уже работают с людьми, которых разместили в санатории «Юбилейный».
 
31 августа рано утром на одну из железнодорожных станций Иркутской области прибыл еще один состав с беженцами, покинувшими Украину из-за проведения на территории страны боевых действий. В транспорте находилось 555 украинцев, ищущих убежище в данном регионе. Это уже третий по счёту поезд за текущую неделю. В этот раз он приехал прямиком в Братск, не останавливаясь в Иркутске. Все украинские беженцы сошли на перрон станции Падунские Пороги.
 
Министр социального развития, опеки и попечительства Иркутской области Владимир Родионов сообщил, что в числе пассажиров были многодетные семьи и люди с ограниченными возможностями. В общей сложности среди прибывших насчитывается 58 детей.
 
Сотрудники социальной защиты, работники УФМС и медики уже работают с людьми, которых разместили в санатории «Юбилейный». Завтра правительство планирует на место доставить специалистов центра занятости населения для того, чтобы предложить беженцам рабочие вакансии.
 
В Приангарье разместились уже около двух тысяч беженцев.

Вадим
Новости по теме
В Приморье приехал поезд с более чем 600 беженцами из Украины
В Приморье приехал поезд с более чем 600 беженцами из Украины

Накануне вечером в Приморье на станцию «Сибирцево» прибыл поезд, на котором приехали порядка 200 семей, бежавших из восточных регионов Украины.

Генеральный секретарь ОБСЕ прибыл с визитом в лагерь с украинскими беженцами в Ростовской области
Генеральный секретарь ОБСЕ прибыл с визитом в лагерь с украинскими беженцами в Ростовской области

Ламберто Занньер, Генсек ОБСЕ, приехал в Неклиновский район Ростовской области в дом отдыха «Дмитриадовский», чтобы отведать около 300 украинских беженцев.

Реабилитационное отделение для инвалидов на базе курорта «Ангара» в Иркутске будет открыто 14 января 2014 года
Реабилитационное отделение для инвалидов на базе курорта «Ангара» в Иркутске будет открыто 14 января 2014 года

Реабилитационное отделение для инвалидов на базе курорта «Ангара» в Иркутске должно принять первых п... Сообщили информационному агентству ВладТайм -

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: