Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | США выступили с поддержкой введения ЕС новых санкций против РФ

США выступили с поддержкой введения ЕС новых санкций против РФ

Вс 31 августа 2014, 05:40:03
США выступили с поддержкой введения ЕС новых санкций против РФПравительство США выступило с поддержкой необходимости изучения Евросоюзом возможности для введение очередного списка экономических санкций против России.
 
Напомним, что в ходе проведения экстренного саммита Европейского Союза, на котором рассматривался вопрос увеличившегося по масштабам вооруженного конфликта на востоке Украины, большинство участников выступило с поддержкой предложения о рассмотрении возможностей для введения очередного уровня экономических санкций против России в связи с обвинением в посягательстве на суверенитете смежного государства.
 
Позже было обнародовано письмо официального представителя Совбеза нацбезопаности Белого дома Кейтлин Хейден с сообщение о том, что правительство США выступает с поддержкой новой инициативы по расширению «черного списка» против экономических и политических деятелей Российской Федерации. Как отметила Хейден, Штаты ведет «очень активную совместную работу со странами Евросоюза для с целью привлечения РФ к ответственности путем применения к ней очередного списка санкций против экономического сектора».
 
Руслан Семиветров
Новости по теме
Послы ЕС рассмотрят возможность введения новых санкций против РФ
Послы ЕС рассмотрят возможность введения новых санкций против РФ

Постоянные представители стран Европейского Союза в среду уже в третий раз будут собираться, дабы возвратиться к вопросу о применении новых санкций против

Глава Чехии выступил против введения санкций в отношении РФ
Глава Чехии выступил против введения санкций в отношении РФ

В ходе пресс-конференции глава Чехии Милош Земан выступил против введения санкций в отношении РФ, заявив, что это приведет к негативным последствиям.

Чехия не поддержала введение санкций против России
Чехия не поддержала введение санкций против России

Палата депутатов парламента Чехии не поддержала введение экономических санкций против России.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: