ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Сенатор США Файнстайн: Санкции против России не сработают

Сенатор США Файнстайн: Санкции против России не сработают

Вс 31 августа 2014, 22:25:46
Сенатор США Файнстайн: Санкции против России не сработаютПо мнению главы комитета по разведке сената США Дайэнн Файнстайн, санкции, введенные Западом в отношении РФ из-за обострения положения на юго-востоке Украины, окажутся малоэффективными и не принесут желаемого действия.
 
Несмотря на то, что Россия оказалась замешана в кровопролитном конфликте, который не прекращается на Донбассе, глава государства Владимир Путин по-прежнему пользуется поддержкой своих сограждан. Сенатор полагает, что наилучшей стратегией, которую можно избрать для урегулирования положения, сложившегося в Украине, являются прямые переговоры с руководством РФ.
 
Взаимоотношения Москвы и Запада заметно ухудшились в связи с последними событиями, которые произошли на мировой арене. В июле ЕС и США ввели ограничительные меры против целых секторов российской экономики, а Кремль ответил ограничением на ввоз продовольственных товаров из государств, которые ввели в отношении него санкции.

Новости по теме
Владимир Путин назвал санкции в отношении России «полной дурью»
Владимир Путин назвал санкции в отношении России «полной дурью»

На одном из заседаний президент России Владимир Путин назвал санкции, введенные против РФ, «полной дурью». Глава российского государства отметил, что страны

Канцлер Австрии скептически оценивает идею новых санкций против РФ
Канцлер Австрии скептически оценивает идею новых санкций против РФ

По мнению федерального канцлера Австрии Вернера Файмана, новые санкции против РФ не будут эффективными. Это заявление он сделал в субботу в Брюсселе.

Россия ответит на санкции Запада
Россия ответит на санкции Запада

Известно, что Россия решила ответить Западу на «черные списки», но в то же время афишировать свои ограничительные списки Кремль не будет.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: