Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Саудовский король: Исламистский террор через месяц будет в Европе

Саудовский король: Исламистский террор через месяц будет в Европе

Вс 31 августа 2014, 05:53:57
Саудовский король: Исламистский террор через месяц будет в ЕвропеПо словам короля Саудовской Аравии Абдалла, в скором времени ближневосточный террор может захлестнуть США и Европу, потому нужно начинать действовать уже сейчас.
 
Напомним, что за последние недели серьезно обострилась ситуация, складывающаяся на Ближнем Востоке, где радикальная террористическая организация «Исламское государство Ирака и Леванта» не только активизировалось, но и провели молниеносный захват 40% территории современно Сирии и третьей части Ирака.
 
В данный момент все позиции, установленные вокруг образовавшегося «Исламского государства» являются не петлями для затягивания вокруг места расположения боевиков, а граничными пунктами для сдерживания их дальнейшего распространения.
 
На этом фоне состоялось выступление короля Саудовской Аравии Абдалла, который решил предупредить Европу и США о том, что всего через какой-то месяц, исламистский террор может добраться до этих государств. Именно поэтому необходимо не просто оказывать сопротивление, а взяться за уничтожение образовавшейся угрозы для всего цивилизованного мира.
 
Руслан Семиветров
Новости по теме
Эксперты прогнозируют изменение цены на нефть из-за смерти короля Саудовской Аравии
Эксперты прогнозируют изменение цены на нефть из-за смерти короля Саудовской Аравии

Вчера скончался 90-летний король Саудовской Аравии Абдалла. Мировые эксперты обеспокоены ситуацией на рынке нефти, связанные с смертью главы королевства на

ВВС США, Саудовской Аравии и ОАЭ нанесли ряд ударов по боевикам ИГ в Сирии
ВВС США, Саудовской Аравии и ОАЭ нанесли ряд ударов по боевикам ИГ в Сирии

Авиация ВВС США, ОАЭ и Саудовской Аравии нанесла ряд ударов по позициям исламистов «Исламского государства» на территории Сирии.

Глава разведки Саудовской Аравии отстранён от службы
Глава разведки Саудовской Аравии отстранён от службы

Возглавляющий службу разведки Саудовской Аравии принц Бендер бен Султан по указу короля был освобожден от занимаемой должности, сообщает гостелевидение

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: