Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Рагозин: Россия отправила в Украину 63 солдата, пересёкших границу РФ

Рагозин: Россия отправила в Украину 63 солдата, пересёкших границу РФ

Вс 31 августа 2014, 05:02:15
Рагозин: Россия отправила в Украину 63 солдата, пересёкших границу РФПо словам генерал-майора Алексея Рагозина, Россия передала Украине 63 военнослужащих, временно находившихся в Ростовском лагере для беженцев после перехода границы.
 
27 августа отмечалось, что часть украинских военнослужащих осуществила переход российско-украинской границы, выходя из зоны АТО, с целью сохранения личного состава во время ожесточенных боевых столкновений с ополченцами ДНР и ЛНР.
 
Некоторое время они находились во временном лагере для беженцев в Ростовской области, где им оказывалась вся необходимая помощь до момента передачи украинским властям, состоявшегося в ночь на 31 августа, о чем сообщил замкома ВДВ генерал-майор Алексей Рагозин.
 
По его словам, украинские силовики были направлены в аэропорт Белгорода военно-транспортным самолетом ВВС РФ, после чего их доставили к контрольно-пропускному пункту «Нехотеевка» и передали в руки украинских властей. Следует напомнить, что переход 60 с лишним солдат ВСУ был официально санкционирован погрануправлением ФСБ России в Ростовской области в связи с их собственной просьбой.
 
 
 

Руслан Семиветров
Новости по теме
Десантники ВС РФ, захваченные на территории Украины, вернулись на Родину
Десантники ВС РФ, захваченные на территории Украины, вернулись на Родину

Российские десантники, плененные на территории восточных регионов Украины, смогли вернуться на Родину, о чем сообщил замкома ВДВ генерал-майор Алексей

На территорию РФ перешли 438 украинских военных, которые не хотят воевать
На территорию РФ перешли 438 украинских военных, которые не хотят воевать

4 августа 438 военнослужащих украинской армии обратились к руководителю пограничной службы ФСБ РФ с просьбой предоставить им временное убежище. 

Россия передала Украине четырех раненых военнослужащих
Россия передала Украине четырех раненых военнослужащих

Россия передала Украине четырех раненых военнослужащих. Специальный самолет Ан-26 доставил украинских военных на родину, где их разместят в больницах для

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: