Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Ополченцы ДНР заняли три поселка и уничтожили 20 единиц техники ВСУ

Ополченцы ДНР заняли три поселка и уничтожили 20 единиц техники ВСУ

Вс 31 августа 2014, 03:08:08

Ополченцы ДНР заняли три поселка и уничтожили 20 единиц техники ВСУИнформационный центр ДНР сообщает о том, что в субботу, 30 августа, ополченцы уничтожили не менее 20 единиц техники украинских силовиков и заняли три поселка.

 

Напомним, что последние несколько дней ознаменовались ожесточенными боевыми столкновениями между украинскими силовиками и ополченцами ДНР, в ходе начавшегося контрнаступления со стороны самообороновцев Донбасса.

 

По официальной информации пресс-центра штаба ополчения, потери украинских силовиков за время проведения ожесточенных боев составили не менее 20 единицы различной техники, из которых 1 БТР, 6 БМП и 2 танка, а также 10 автомобилей. Уничтожено 1 РСЗО и 2 артиллерийских установки вооруженных сил Украины.

 

Отмечается, что по подсчетам ополченцев ДНР, всего на территории Донецкой области нанесены потери личному составу противника в числе 70 раненных и убитых. Более того, самообороновцы сумели вновь вернуть утраченный контроль над тремя населенными пунктами.

 


Руслан Семиветров
Новости по теме
«КиберБеркут»: ВСУ за неделю потеряли десятки единиц военной техники
«КиберБеркут»: ВСУ за неделю потеряли десятки единиц военной техники

«КиберБеркут» осуществил массовый взлом компьютеров украинских чиновников, сообщив о том, что потери украинских силовиков составили десятки единиц военной

Ополченцы ДНР заявили об уничтожении 30 силовиков
Ополченцы ДНР заявили об уничтожении 30 силовиков

По сообщению агентства «Новороссия», в результате продолжительных боев у города Иловайск ополченцами были ликвидированы 30 украинских военных и несколько

СМИ: Украинские силовики попали в окружение ополченцев
СМИ: Украинские силовики попали в окружение ополченцев

Средства массовой информации сообщают об окружении украинских силовиков, произошедшем между городами Антрацит и Красный Луч.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: