Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Обрушение жилого дома в пригороде Парижа привело к гибели трех человек

Обрушение жилого дома в пригороде Парижа привело к гибели трех человек

Вс 31 августа 2014, 20:33:18
Обрушение жилого дома в пригороде Парижа привело к гибели трех человекВ пригороде Парижа местные органы экстренного реагирования зафиксировали случай обрушения жилого дома, в результате чего погибли три человека.
 
Напомним, что ранее уже сообщалось о том, что в пригороде Франции под названием Рони-су-Буа, расположенном в 15 километрах от Парижа, произошла жуткая трагедия, когда в четырехэтажном жилом дома прогремел мощный взрыв, вызвавший его полное обрушение. В связи с этим к месту аварии оперативно приехали группы спасателей и медиков, взявшихся за разборы завалов и оказание помощи пострадавшим.
 
Как сообщил префект департамента Сена-Сен-Дени Филлипп Галли, сперва сотрудники службы экстренного реагирования обнаружили тело ребенка, оказавшегося рядом с местом взрыва, который погиб на месте, после чего из под обломков извлекли труп пожилой женщины. При дальнейших поисковых работах, спасатели нашли еще одну женщину 40 лет, погибшую под обломками дома. В данный момент известно о 12 пострадавших, госпитализированных в связи с тяжелым состоянием.
 
 
 
Руслан Семиветров
Новости по теме
Количество жертв взрыва жилого дома под Парижем выросло до 6 человек
Количество жертв взрыва жилого дома под Парижем выросло до 6 человек

Министр внутренних дел Франции Бернар Казнев сообщил о том, что количество в рухнувшем многоэтажном здании в провинции Парижа выросла до 6 человек.

Обнаружена четвертая жертва обрушения дома в пригороде Парижа
Обнаружена четвертая жертва обрушения дома в пригороде Парижа

По информации местных органов управления, в ходе разбора обломков рухнувшего четырехэтажного здания в пригороде Парижа обнаружено тело четвертого погибшего.

Под обломками взорвавшегося дома во Франции находится около 12 человек
Под обломками взорвавшегося дома во Франции находится около 12 человек

Под обломками взорвавшегося дома во Франции находится около 12 человек. Из под завалов уже вытащили тело 8-летнего ребенка и спасли 11 человек. Все они были

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: