Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Обнаружена четвертая жертва обрушения дома в пригороде Парижа

Обнаружена четвертая жертва обрушения дома в пригороде Парижа

Вс 31 августа 2014, 22:20:22
Обнаружена четвертая жертва обрушения дома в пригороде ПарижаПо информации местных органов управления, в ходе разбора обломков рухнувшего четырехэтажного здания в пригороде Парижа обнаружено тело четвертого погибшего.
 
Не так давно сообщалось о том, что в пригороде Рони-су-Буа, расположенного в 15 километрах от столицы Франции – Парижа, где произошло чрезвычайное происшествием, когда рухнул четырехэтажный жилой дом, в тот момента, когда в нем находилась часть жильцов. К месту происшествия незамедлительно приехали работники медицинской службы и спасатели.
 
В ходе работы по разбору образовавшегося завала, из под обломков удалось спасти уже 12 пострадавших, получивших тяжелые травмы, что стало поводом для их экстренной госпитализации в ближайшее отделение больницы.
 
Количество жертва этой жуткой трагедии уже приравнялось к 4, когда спасатели обнаружили тело подростка, с предположительным возрастом от 14 до 18 лет. До того сообщалось, о первой жертве – 8-летнем мальчике, оказавшимся рядом с местом взрыва, которое и стало причиной обрушения дома. Также под обломками скончались одна пожилая женщина и девушка 40-45 лет.
 

Руслан Семиветров
Новости по теме
Количество жертв взрыва жилого дома под Парижем выросло до 6 человек
Количество жертв взрыва жилого дома под Парижем выросло до 6 человек

Министр внутренних дел Франции Бернар Казнев сообщил о том, что количество в рухнувшем многоэтажном здании в провинции Парижа выросла до 6 человек.

Обрушение жилого дома в пригороде Парижа привело к гибели трех человек
Обрушение жилого дома в пригороде Парижа привело к гибели трех человек

В пригороде Парижа местные органы экстренного реагирования зафиксировали случай обрушения жилого дома, в результате чего погибли три человека.

Из-под обломков здания в Челябинске начали доставать пострадавших
Из-под обломков здания в Челябинске начали доставать пострадавших

В 22.30 по местному времени сотрудники МЧС извлекли из-под завалов первого пострадавшего в результате обрушения здания в Челябинске человека.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: