Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Мужчины и женщины попадают в разные ДТП

Мужчины и женщины попадают в разные ДТП

Вс 31 августа 2014, 08:27:40
Мужчины и женщины попадают в разные ДТППо результатам нескольких исследований, американские ученые из Канзасского университета пришли к выводу, что мужчины и женщины попадают в разные дорожно-транспортные происшествия.
 
Эксперты проанализировали приблизительно 150 автомобильных аварий с различными причинами и последствиями. Выяснилось, что характер автокатастроф зависит от пола водителя. Мужчины чаще попадают в ДТП в выходные дни в вечернее и ночное время, а женщины – по будням, в светлое время суток. При этом, наблюдалась тенденция, что чем моложе водитель, тем вероятнее авария.
 
Также выяснилось, что сильный пол чаще попадает в аварии вне дороги, а слабая половина человечества устраивает ДТП на перекрестках. А еще женщины чаще мужчин сбивают пешеходов. За то, женщины на 68 процентов чаще пристегиваются ремнями безопасности.

Иван Головин
Новости по теме
Полные женщины чаще рожают вундеркиндов
Полные женщины чаще рожают вундеркиндов

Ученые пришли к выводу, что полные женщины чаще, чем худые, рожают вундеркиндов. Накануне об этом заявили специалисты из США, во главе с профессором Уилом

Американские ученые доказали, что мужчины чаще болеют гриппом, чем женщины
Американские ученые доказали, что мужчины чаще болеют гриппом, чем женщины

 Сегодня, 25 декабря, нам стало известно о том, что мужчины сильнее подвергаются инфекциям, чем женщины. Даже гриппом мужчины болеют намного больше, чем

С возрастом бессонницей чаще страдают женщины, нежели мужчины
С возрастом бессонницей чаще страдают женщины, нежели мужчины

С возрастом у многих людей начинаются проблемы со сном. Однако, как выяснили ученые, эта проблема чаще касается женщин, нежели мужчин.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: