Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Мнения

Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Однажды человек перестанет слушать свой мозг, и что тогда случится?

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

От Редактора

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

Выбор партнера у животных происходит по законам природы, а они, порой, довольно причудливы.

Сюжеты :

Пентагон не видит в российских Су-57 угрозу для своих операций в Сирии В США в возрасте 77 лет скончался князь Владимир Голицын "Он ее у вас отберет": Дочь Волочковой опять оседлала любовника мамы Российский ученый советует отправиться к Марсу на паровозе Ольга Бузова пошла на День рождения в образе «трансвестита Костенко» «Это фиаско, друг»: Илон Маск ушёл в океан, чтобы поймать деталь от Falcon 9 В Партию прогресса Навального принимают экстремистов и извращенцев SpaceX запустила ракету со спутниками для глобального интернета Куда делись могилы? В центре Воронежа располагалось немецкое кладбище, ужаснувшее жителей Чирлидерша из КНДР на "смертную казнь" нахлопала фигуристам из США «Пока, неудачники»: Волочкова со скандалом выгнала журналистов НТВ из SPA-салона Не та, которая думает, а та, в которую можно сунуть: Лена Миро рассказала о женах олигархов
| | Маккейн: Обама не может справиться с навалившимися трудностями

Маккейн: Обама не может справиться с навалившимися трудностями

Вс 31 августа 2014, 20:15:34
Маккейн: Обама не может справиться с навалившимися трудностямиПрезидент США Барак Обама в данный момент оказался под серьезным давлением и не справляется с упавшими на его плечи трудностями, сообщил Джон Маккейн.
 
В данный момент в США ощущается напряженная обстановка, вызванная рядом трудностей, появившихся по всему миру. Двумя наиболее заметными ситуациями являются и распри с Россией, вызванные конфликтной ситуацией на востоке Украины, и внезапно активизировавшееся на Ближнем Востоке радикальное движение «Исламское государство» (до этого «Исламское государство Ирака и Леванта» или ИГИЛ).
 
В связи с этим, на своем последнем выступлении президент США заявил о том, что в данный момент они понятия не имеют, как организовывать борьбу с исламистами, все еще вырабатывая наиболее подходящую стратегию. В связи с этим сенатор от партии республиканцев Джон Маккейн заявил о том, что Барак Обама перестает справляться с возложенными на него обязанностями, демонстрируя свою слабость в отношении «Исламского государства», которое должно быть разбито.
 

Руслан Семиветров
Новости по теме
Обама: США и коалиция медленно идут к победе в борьбе с ИГ
Обама: США и коалиция медленно идут к победе в борьбе с ИГ

Президент Соединенных Штатов Америки, коим является Барак Обама, считает, что его государство стоит на правильном пути и постепенно добивается успеха в борьбе

Барак Обама: Радикальная группировка ГИ  будет уничтожена
Барак Обама: Радикальная группировка ГИ будет уничтожена

Президент США Барак Обама сказал, что варварское убийство британского гражданина Дэвида Хейнса экстремистами радикальной группировки «Исламское государство»

Барак Обама: США не будут отправлять войска в Ирак
Барак Обама: США не будут отправлять войска в Ирак

Президент США Барка Обама провел пресс-конференцию, на которой сделал официальное заявил о том, что они не будут вводить войска на территорию Ирака.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: