Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Лимонов не явился на акцию в Москве из-за перенесенной операции

Лимонов не явился на акцию в Москве из-за перенесенной операции

Вс 31 августа 2014, 23:53:04
Лимонов не явился на акцию в Москве из-за перенесенной операцииЛидер незарегистрированной партии "Другая Россия" Эдуард Лимонов рассказал прессе, что не смог явиться на воскресную акцию "Стратегии-31", которая была проводиться на Триумфальной площади. Причиной этого стала недавно перенесенная им операция.
 
Он сказал, что вчера был первый раз за более чем пять лет, когда он не примет участие в мероприятии на Триумфальной площади. Это связано с тем, что 27 августа оппозиционер перенес операцию, которая, по его словам, не является серьезной, поэтому нет причин опасаться за состояние его здоровья. По словам Лимонова, потребуется несколько дней на то, чтобы рана затянулась, после чего он снова «встанет в строй».
 
Накануне мэрия Москвы предоставила свое согласие для проведения активистами "Другой России" акции на Триумфальной площади 31 августа. Тем не менее, им отказали в проведении демонстрации. Начиная с мая текущего года мэрия Москвы начала разрешать "лимоновцам" организовывать акции на Триумфальной площади, однако до этого на протяжении многих лет все публичные мероприятия, в которых принимала участие "Другая Россия" и их соратники в столице, пресекались правоохранителями.

Новости по теме
В Москве на Триумфальной площади начался митинг за свободу слова
В Москве на Триумфальной площади начался митинг за свободу слова

Стало известно, что в Москве на Триумфальной площади проходит санкционированный митинг в защиту свободы слова, против давления на СМИ, журналистов, против

Полиция задержала на Триумфальной площади 25 человек, в числе которых Эдуард Лимонов
Полиция задержала на Триумфальной площади 25 человек, в числе которых Эдуард Лимонов

Сегодня полиция задержала 25 человек, присутствовавших на подобном митинге в районе Триумфальной площади. В числе задержанных оказался также и лидер

Российская оппозиция раскололась
Российская оппозиция раскололась

Завтра, 31 октября, представители оппозиции соберутся в Москве на Триумфальной площади в рамках "Стратегии-31"

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: