Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Иран не намерен сотрудничать с США в борьбе с «Исламским государством»

Иран не намерен сотрудничать с США в борьбе с «Исламским государством»

Вс 31 августа 2014, 00:07:27
Иран не намерен сотрудничать с США в борьбе с «Исламским государством»В настоящее время Иран не имеет каких-либо планов относительно сотрудничества с США в борьбе с радикалами группировки «Исламское государство» (ИГ). Это заявление сделал лидер государства Хасан Роухани во время пресс-конференции в Тегеране.
 
Он утверждает, что ИРИ приветствует сотрудничество с любой страной, которая стремится положить конец терроризму. Тем не менее, Роухани завил, что не уверен, что правительство США серьезно настроено вести борьбу с этим злом. Лидер Ирана подчеркнул, что намерен бороться с терроризмом во всех его проявлениях и пойдет ради этого на все.
 
Хасан Роухани завил, что целью внешней политики государства является продемонстрировать миру реальный облик Ирана и произошедшей в нем исламской революции. Он отметил, что его сограждане являются людьми высокой этики, морали и культуры и они желают мирно сосуществовать с другими нациями.
 
Тем не менее, мировое сообщество неоднократно обвиняло иранское правительство в диктатуре и отсутствии гуманности. Как известно, это государство стоит на одном из первых мест по количеству смертных казней, что неоднократно привлекало внимание мировой общественности.

Новости по теме
Иран отказался от производства ядерного оружия
Иран отказался от производства ядерного оружия

В субботу, на заседании Министерства обороны Ирана глава государства Хасан Роухани официально заявил общественности, что возглавляемая им государство

"Иранская ядерная программа может быть урезана, но не прекращена"- президент Ирана Хасан Роухани

Отвечая на вопросы журналистов о возможной ликвидации ядерного потенциала Ирана, президент этой страны Хасан Роухани ответил отрицательно.

Иран поддержал Сирию в борьбе с терроризмом
Иран поддержал Сирию в борьбе с терроризмом

Иран выступил в поддержку Сирии, организовавшей масштабное противостояние терроризму. Заявление об этом поступило от президента ИРИ в ходе официального

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: