Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | "Газпром" будет поставлять газ в Китай в 2019 году

"Газпром" будет поставлять газ в Китай в 2019 году

Вс 31 августа 2014, 02:17:22
"Газпром" будет поставлять газ в Китай в 2019 годуРуководство "Газпрома" намеревается начать поставлять газ в Китай, следуя так называемому "восточному маршруту", уже в 2019 году. Об этом стало известно после того как встретились для переговоров глава российского концерна Алексей Миллер и первый заместитель премьера Госсовета КНР Чжан Гаоли.
 
30-летнее соглашение на поставку до 38 млрд кубометров газа ежегодно с китайским предприятием CNPC было подписано в 2014 году. В согласии с этим документом, первая партия газа будет доставлена в Китай уже через 4-6 лет.
 
Согласно пресс-релизу концерна, добыча голубого топлива на Чаяндинском месторождении начнется в конце 2018 года, когда будет введен в эксплуатацию первоочередной участок ГТС "Сила Сибири" от Чаяндинского месторождения до г. Благовещенска. Кроме того, заработают первоочередные газоперерабатывающие мощности, что позволит уже в 2019 году поводить прямую поставку газа в Китай.

Новости по теме
Россия и Китай подпишут контракт на поставку газа 13 октября
Россия и Китай подпишут контракт на поставку газа 13 октября

Алексей Миллер, глава российской компании «Газпром» готов к тому, чтобы, после подписания контракта, начать поставки природного газа по трубопроводу в Китай.

«Газпром» заключил контракт с Китаем на $25 млрд
«Газпром» заключил контракт с Китаем на $25 млрд

"Газпром" и китайская CNPC подписали контракт на поставку в КНР 38 миллиардов кубометров газа ежегодно в течение 30 лет. Оценки аналитиков по цене на газ для

Россия и Китай ведут переговоры о цене на поставки газа
Россия и Китай ведут переговоры о цене на поставки газа

На днях стала известна приблизительная цена на поставки газа из России в Китай. Согласно предварительной информации, миллион британских термических единиц

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: