ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Черный список ЕС будет пополняться автоматически

Черный список ЕС будет пополняться автоматически

Вс 31 августа 2014, 04:23:59
Черный список ЕС будет пополняться автоматическиСанкции ЕС будут автоматически распространяться на все физические лица и организации, которые связанны с ополченцами Донбасса. Эта информация содержится в заключительном коммюнике, принятом по итогам брюссельского саммита.
 
Этот документ опубликовали 31 августа на официальном сайте Евросовета. Организация попросила Комиссию внести в эти предложения положение, согласно которому все лица и компании, имеющие отношение к противникам киевского правительства на юго-востоке Украины, внесут в список санкций.
 
По словам источника, близкого к руководству ЕС, новые европейские санкции не будут касаться импорта российских товаров. Предполагается, что это будут сферы, покрытые во время принятия первого раунда экономических санкций. Тем не мене, пока не ясно, будет ли включена в список предложений Еврокомиссии возможность заблокировать доступ РФ к всемирной системе обмена межбанковскими финансовыми сообщениями SWIFT.
 
Согласно предварительной информации, предложения Еврокомиссии начнут поступать уже в середине следующей недели. По словам президента Франции Франсуа Олланда, ограничительные меры Кремля могут быть приняты как Советом министров ЕС, так и советом постоянных представителей стран-членов союза. Тем не менее, премьер-министр Словакии Роберт Фицо заявил, что может наложить вето на введение новых санкций, если они будут бессмысленными и непродуктивными.
 
Накануне из заявления главы Евросовета Хермана Ван Ромпея стало известно, что Запад на протяжении недели завершит подготовку новых санкций против РФ и примет их, если не будет достигнут прогресс в положении на Украине. По словам председателя Еврокомиссии Жозе Мануэла Баррозу, эскалация кризиса на юго-востоке Украины может привести к длительному ухудшению взаимоотношений ЕС с Кремлем.

Новости по теме
Премьер Словакии угрожает ЕС наложением вето на санкции против РФ
Премьер Словакии угрожает ЕС наложением вето на санкции против РФ

В связи с началом подготовки нового пакета санкций против Российской Федерации, премьер-министр Словакии Роберт Фицо открыто заявил о том, что может

ЕС внес 15 фамилий и 18 юрлиц в список санкций по Украине
ЕС внес 15 фамилий и 18 юрлиц в список санкций по Украине

Главы совета ЕС в пятницу окончательно утвердили новый список санкций по Украине. В этот перечень вошли дополнительно 15 фамилий и 18 юрлиц, которых в

ЕС не собирается вводить экономические санкции против России
ЕС не собирается вводить экономические санкции против России

Из достоверных источников стало известно, что европейские политики пришли к выводу, что внесут не меньше десяти новых фамилий в свой «санкционированный

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: