Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Автоугонщик в Москве ушел от полицейской погони

Автоугонщик в Москве ушел от полицейской погони

Вс 31 августа 2014, 13:13:27
Автоугонщик в Москве ушел от полицейской погониАвтоугонщик в Москве ушел от полицейской погони. Злоумышленник бросил автомобиль и скрылся в неизвестном направлении.
 
По данным пресс-службы столичного МВД инцидент произошел, когда патрульные увидели на Задонском проезде «Газель» ехавшую с выключенными габаритными огнями. Правоохранители начали преследование, выстрелив в воздух десять раз, однако водитель, проехав небольшое расстояние, бросил на том же Задонском проезде машину и подался в бегство.
 
Оказалось, автомобиль числился в угоне. Сейчас полицейские устанавливают личность злоумышленника. Организована экспертиза по проверке отпечатков пальцев.

Иван Головин
Новости по теме
ДТП в Воронеже: во время погони автомобиль ДПС врезался в «Фольксваген»
ДТП в Воронеже: во время погони автомобиль ДПС врезался в «Фольксваген»

Сегодня в Воронеже по улице Тимирязева произошло ДТП, в котором автомобиль правоохранителей во время погони врезался в припаркованный «Фольксваген Пассат».

В Москве водитель без прав пытался скрыться от полицейских
В Москве водитель без прав пытался скрыться от полицейских

В Москве водитель, лишенный удостоверения, пытался скрыться от сотрудников ГИБДД на своем автомобиле. После полицейской погони и пешего

В Задонском районе в результате ДТП погибли три человека
В Задонском районе в результате ДТП погибли три человека

Предполагаемый виновник аварии скрылся с места ДТП 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: