Новый год 2017: Что надеть девушкам, чтобы понравится Огненному Петуху?

Лучшие наряды и цветовые гаммы, которые понравятся Огненному Петуху

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Житель Барнаула подозревается в жестоком убийстве своей жены

Житель Барнаула подозревается в жестоком убийстве своей жены

Сб 30 августа 2014, 01:20:52
Житель Барнаула подозревается в жестоком убийстве своей женыПресс-центр СУ СКР по Алтайскому краю сообщает о том, что 50-летний барнаульский предприниматель подозревается в убийстве своей супруги.
 
Как выяснили следователи, в понедельник, 25 августа, между супругами произошла ссора. Мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, нанес соей супруге удар ножом, в результате чего женщина от полученного ранения погибла на месте. Чтобы спрятать тело убийца распилил его пилой и вывез за город, где кинул сумку с расчлененным телом в реку Обь.
 
Семья занималась предпринимательством, и из-за пристрастия мужа к спиртным напиткам часто ругались. Сотрудникам полиции мужчина объяснил, что данный поступок он совершил, поскольку ему очень надоели нападки жены. На данный момент преступник находится под стражей, следствие продолжается.

Новости по теме
66 летний житель Пензы подозревается в убийстве своей жены
66 летний житель Пензы подозревается в убийстве своей жены

66 летнего жителя Пензы подозревают в убийстве жены. В его квартире обнаружили тело пожилой женщины, которая была его супругой.

Житель Долинска обвиняется в убийстве жены
Житель Долинска обвиняется в убийстве жены

По версии следствия, утром 13 октября 2013 года подозреваемый, находился дома в состоянии алкогольного опьянения. Между мужчиной и его 54-летней супругой

В Ульяновске мужчина порезал ножом свою 12-летнюю дочь
В Ульяновске мужчина порезал ножом свою 12-летнюю дочь

Сотрудниками уголовного розыска МО МВД России «Димитровградский» задержан 43-летний житель Новомалыклинского района Ульяновской области,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: