Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В течение суток в Самарской области сгорели три автомобиля

В течение суток в Самарской области сгорели три автомобиля

Сб 30 августа 2014, 12:50:46
Пресс-служба ГУ МЧС РФ по Самарской области передает, что за прошлые сутки в области произошло 11 пожаров. В частности горели три автомобиля.
 

В течение суток в Самарской области сгорели три автомобиля

 

Первое возгорание автомобиля Lada Priora произошло в поселке Мирный около пяти часов утра 29 августа. В автомобиле полностью выгорел моторный отсек.
 
Второй пожар произошел в половине шестого утра, загорелся двигатель в автомобиле Renault. На тушение этого возгорания приехали две бригады МЧС.
 
А уже вечером этого же дня около шести часов загорелась Lada Priora, находившаяся в областном центре города на улице Мориса Тореза.
 
Сейчас служба ГУ МЧС РФ по Самарской области выясняет все причины возникновения пожара, а также ущерб, который был причинен владельцам авто.

Новости по теме
За сутки во Владивостоке успели сгореть три автомобиля
За сутки во Владивостоке успели сгореть три автомобиля

За субботу, 22 марта, во Владивостоке произошло три возгорания автомобилей. Причины ещё выясняются. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Приморскому краю.

За ночь в Коми погорели два автомобиля
За ночь в Коми погорели два автомобиля

31 октября в 15 часов 59 минут произошло возгорание в автомобиле марки ВАЗ в селе Объячево по улице Лесная. На тушение пожара незамедлительно были направлены

Обстановка с бытовыми пожарами в Иркутской области за прошедшие сутки
Обстановка с бытовыми пожарами в Иркутской области за прошедшие сутки

Жилой дом сгорел в Осинском районе В ночь на 12 августа в деревне Кутанка Осинского района по ул. С... Сообщили корреспонденту информационного агентства

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: