Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Брянске полицейский застрелил задержанного из табельного пистолета

В Брянске полицейский застрелил задержанного из табельного пистолета

Сб 30 августа 2014, 08:25:44
В Брянске полицейский застрелил задержанного из табельного пистолетаВ городе Дятьково Брянской области сотрудник правоохранительных органов из табельного оружия застрелил задержанного в целях самозащиты. В данный момент МВД РФ по Брянской области проводят следственные мероприятия, а также определяют насколько правомерно было использовано оружие.
 
В городе Дятьково Брянской области в дежурную часть полиции поступило сообщение, что на детской площадке, которая находится на территории одной из местных школ, мужчина, находящийся в состоянии алкогольного опьянения, угрожает подросткам. 47-летний уроженец Дятьково был задержан выехавшими на место происшествия сотрудниками правоохранительных органов.
 
По предварительным данным, при составлении административного протокола в опорном пункте полиции задержанный достал нож и совершил попытку нападения на сотрудников полиции. Вследствие происходящего, один из стражей порядка из табельного оружия выстрелил в задержанного в целях самозащиты.
 
Как стало известно, нападавший скончался сразу же от полученного пулевого ранения. В данный момент МВД РФ по Брянской области проводят следственные мероприятия, а также определяют насколько правомерно было использовано оружие.

Вадим
Новости по теме
В Приамурье пьяный полицейский застрелил коллегу из табельного оружия
В Приамурье пьяный полицейский застрелил коллегу из табельного оружия

В поселке Ушумун (Приамурье) сотрудник полиции застрелил своего коллегу из табельного оружия, находясь в состоянии алкогольного опьянения, сообщает источник в

В Брянской области сын жестоко убил отца
В Брянской области сын жестоко убил отца

Сегодня, 25 декабря, редакции агентства ВладТайм стало известно об ужасном убийстве в Брянской области. Во дворе своего дома сын жестоко убил отца.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: