Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Ущерб от урагана в Башкирии вырос до 200 миллионов рублей

Ущерб от урагана в Башкирии вырос до 200 миллионов рублей

Сб 30 августа 2014, 21:38:11

Ущерб от урагана в Башкирии вырос до 200 миллионов рублейПо предварительным прогнозам экстренной группы собранной для оценки ущерба нанесенного ураганом может возрасти до 200 миллионов рублей.

 

Напомним, что не так давно западная часть Республики Башкортостан оказалась в центре жуткого урагана, пронесшегося по таким районам, как Калтасинский, Краснокамскрым и Янульский, на которые пришлась основная часть разрушений, вызванных стихийным бедствием.

 

В связи с этим была созвана комиссия по чрезвычайным происшествия, для проведения анализа последствий разрушительного циклона. Уже известно, что повреждено не менее 478 жилых домов, а также серьезно нарушена линия электроснабжения порядка 26 населенных пунктов.

 

Как заявил временно исполняющий обязанности главы Башкирии Рустэм Хамитов, увиденные последствия стихийного бедствия, а также предварительные подсчеты дали повод для увеличения цифры, демонстрирующей разрушения западной части республики, до 200 миллионов рублей.

 


Руслан Семиветров
Новости по теме
Семьям погибших из-за урагана в Башкирии выдадут по 1 млн рублей
Семьям погибших из-за урагана в Башкирии выдадут по 1 млн рублей

Российские СМИ передают, власти Башкирии намерены выделить по 1 миллиону рублей всем семьям погибших в результате ужасного урагана, который обрушился на

Последствия урагана в Башкирии: обнаружены тела двух пенсионеров
Последствия урагана в Башкирии: обнаружены тела двух пенсионеров

Пресс-служба СУ СКР России по республике Башкирии передает, Следственный комитет ведет доследственную проверку по факту гибели двух пенсионеров вследствие

В Башкирии устраняют последствия урагана
В Башкирии устраняют последствия урагана

Сразу в нескольких районах Башкирии бушевал мощный ураган. Не обошлось без жертв, стихия убила двух человек. 15 человек получили ранения, из-за которых им

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Как наводнение в Амурской области,так средства собирают ,как ураган в Башкирии так тоже средства собирают.Вопрос:почему не собирали средства когда этим летом люди потеряли жилье из-за наводнения в Алтайском крае???
30 августа 2014 22:22
написал: ИРИНА
группа: Гости