Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Тимошенко призвала провести референдум о вступлении в НАТО в день выборов в Раду

Тимошенко призвала провести референдум о вступлении в НАТО в день выборов в Раду

Сб 30 августа 2014, 16:01:45
Тимошенко призвала провести референдум о вступлении в НАТО в день выборов в РадуТимошенко выступила с призывом проведения референдума о вступлении в НАТО в день выборов в Раду. Ее партия уже приступила к подготовке необходимых процедур.
 
От Юлии Тимошенко поступило заявление о том, что она вместе со своей партией «Батькивщина» решила приложить максимум усилий, чтобы добиться проведения всеукраинского референдума о вступлении страны в альянс НАТО. Провести она его хочет параллельно с внеочередными выборами в украинский парламент.
 
Также от Юлии Владимировны последовало заявление о том, что партия решила с 30 августа начать выполнение всех процедур, необходимых для проведения референдума. Также в Центризбирком получил от «Батькивщины» специальную заявку, в которой говорится о том, что 5 сентября в полдень партия планирует провести инициативное собрание украинских граждан относительно проведения референдума о вступлении страны в НАТО.
 
После этого начнется процедура сбора трех миллионов подписей, необходимых для проведения самого референдума. Также лидер «Батькивщины» обратилась к Порошенко, Яценюку и Турчинову и всем депутатским фракциям в Раде с призывом поддержать ее инициативу. Юлия Тимошенко убеждена, что точку в военном конфликте на востоке страны поставит именно вступление Украины в НАТО.

Новости по теме
СМИ:
СМИ: "Батькивщина", возможно, причастна к минированию ЦИК

На сегодняшний день к анонимному сообщению о минировании ЦИК могут быть причастны представители политических сил, которые инициируют проведение референдума

Порошенко выступил против референдума о вступлении в НАТО
Порошенко выступил против референдума о вступлении в НАТО

Кандидат в президенты Украины, нардеп Петр Порошенко считает нерентабельным факт проведения референдума о вступлении Украины в НАТО. Об этом сообщил сам

После выборов нужно провести референдум по НАТО – Тимошенко
После выборов нужно провести референдум по НАТО – Тимошенко

Кандидат в президенты Юлия Тимошенко хочет после выборов провести всеукраинский референдум по НАТО.

Комментарии (2):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
А ты подумала о последствиях...К чему это может привести...!!! Надо все варианты событий предусматривать... А не быть близорукой, недалёкой...!!! Ты же политик или ты женщина? Правильно говорят, что женщина дура не потому что она женщина, а потому что она дура!!!
30 августа 2014 17:17
написал: Cергей
группа: Гости
Чтобы находиться "наверху",на что только не идет эта "коса смерти" украинского народа.Но придут патриоты Украины,и воздастся каждому вакханалисту за их деяния по заслугам!
30 августа 2014 18:00
написал: Бронзин
группа: Гости