Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Президент Литвы назвала действия России нападками на Европу

Президент Литвы назвала действия России нападками на Европу

Сб 30 августа 2014, 21:49:41

Президент Литвы назвала действия России нападками на ЕвропуПо словам президента Литвы Дали Грибаускайте, Россия почти в открытую выступает против Европы, о чем можно судить по ее действия за последнее время.

 
Не так давно начался очередной саммит Европейского Союза, на котором было запланировано рассмотрение такого важного вопроса, как конфликт на востоке Украины, увеличившийся за последние недели по своим масштабам.
 
Согласно заявлению президента Литвы Дали Грибаускайте, Россия всеми своими действиями демонстрирует свой негативный настрой в отношении Европы, что уже не может расцениваться как-то иначе, а потому требует ужесточения мер давления со стороны Запада.
 
Также следует отметить, что президент Франции Франсуа Олланд выступил, сообщив, что в Брюсселе без какого-либо сомнения состоится рассмотрение возможных вариантов по ужесточению санкций. Напомним о том, что Александр Стубб, занимающий пост премьер-министра Финляндии заявлял о том, что во время саммита ЕС не станет вводить новые санкции.

 


Руслан Семиветров
Новости по теме
Президент Литвы: Россия совершила на нас нападение
Президент Литвы: Россия совершила на нас нападение

Президент Литвы сообщила о том, что Россия уже напала на ее государство. Об этом Даля Грибаускайте заявила в ходе своего выступления перед лидерами других

СМИ: Глава МИД Литвы разъяснил слова президента про «террористическую» Россию
СМИ: Глава МИД Литвы разъяснил слова президента про «террористическую» Россию

Слова президента Литвы Дали Грибаускайте, про «террористическую» Россию, разъяснил министр иностранных дел Линас Линкявичус. 

Президент Литвы
Президент Литвы "Восточное партнерства" назвала историческим саммитом

Нам стало известно, что президент Литвы Даля Грибаускайте назвала открывающийся саммит «Восточного сотрудничества» историческим.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: