Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Миша Романова из «ВИА Гры» похвасталась интимным фото

Миша Романова из «ВИА Гры» похвасталась интимным фото

Сб 30 августа 2014, 11:43:53
Миша Романова из «ВИА Гры» похвасталась интимным фотоСолистка популярного украинского музыкального коллектива «ВИА Гра» Миша Романова порадовала своих поклонников и поклонниц, опубликовав социальной сети свое фото в нижнем белье.
 
В своем Инстаграме певица процитировала слова из популярных в сети стихотворений: «Мы часто в жизни не жалеем слов, Красивых слов, напыщенных, ничтожных. На деле познаются лишь Любовь И Доброта. Слова без дела ложны».
 
По мнению некоторых фанатов красотки, судя по ее фото, и впрямь можно подумать, что она будет любить не только на словах, но и на деле.

Иван Головин
Новости по теме
Солистка ВИА Гры похвасталась стройной фигурой в бикини
Солистка ВИА Гры похвасталась стройной фигурой в бикини

Одна из певиц ВиаГры Миша Романова выложила в Сеть несколько фотографий, на которых она позирует в купальнике. В настоящее время девушки отдыхают на Кипре,

Солистка «ВИА Гры» Миша Романова увеличила губы
Солистка «ВИА Гры» Миша Романова увеличила губы

Сравнив фото до кастинга и теперешние, многие поклонники пришли к выводам, что Миша Романова прибегла к услугам пластических хирургов и увеличила губы.

Солистка новой «ВИА Гры» Миша Романова покинет группу
Солистка новой «ВИА Гры» Миша Романова покинет группу

Солистка новой «ВИА Гры» Миша Романова, скорее всего, покинет группу. Причиной ухода, предположительно, стал неукротимый характер.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: