Сюжеты :

Террористы выкрали группу геологов на северо-востоке Нигерии На семью Арсения Яценюка поступили жалобы от соседа из-за «Собачьего вальса» В горах Абхазии пропал российский турист В Приморье нашли ртуть в партии китайских кальмаров 22 человека спасено из пожара на кухне административного здания в Москве После исчезновения девочки в тайге возбуждено уголовное дело об убийстве Хозяевам собак, загрызших семилетнюю девочку в Свердловской области, предъявили обвинение Косачев: Ответ России на санкции США должен быть болезненным Россиянин, пропустивший рейс из-за «оккупации Крыма», будет судиться с Delta Сотрудник McDonald's в США рассказал об антисанитарии на кухне заведения Фильм про рэпера Тупака Шакура "2pac: Легенда" выходит на широких экранах США выступили в поддержку демонтажа металлодетекторов у мечети в Иерусалиме
| | Миша Романова из «ВИА Гры» похвасталась интимным фото

Миша Романова из «ВИА Гры» похвасталась интимным фото

Сб 30 августа 2014, 11:43:53
Миша Романова из «ВИА Гры» похвасталась интимным фотоСолистка популярного украинского музыкального коллектива «ВИА Гра» Миша Романова порадовала своих поклонников и поклонниц, опубликовав социальной сети свое фото в нижнем белье.
 
В своем Инстаграме певица процитировала слова из популярных в сети стихотворений: «Мы часто в жизни не жалеем слов, Красивых слов, напыщенных, ничтожных. На деле познаются лишь Любовь И Доброта. Слова без дела ложны».
 
По мнению некоторых фанатов красотки, судя по ее фото, и впрямь можно подумать, что она будет любить не только на словах, но и на деле.

Иван Головин
Новости по теме
Солистка ВИА Гры похвасталась стройной фигурой в бикини
Солистка ВИА Гры похвасталась стройной фигурой в бикини

Одна из певиц ВиаГры Миша Романова выложила в Сеть несколько фотографий, на которых она позирует в купальнике. В настоящее время девушки отдыхают на Кипре,

Солистка «ВИА Гры» Миша Романова увеличила губы
Солистка «ВИА Гры» Миша Романова увеличила губы

Сравнив фото до кастинга и теперешние, многие поклонники пришли к выводам, что Миша Романова прибегла к услугам пластических хирургов и увеличила губы.

Солистка новой «ВИА Гры» Миша Романова покинет группу
Солистка новой «ВИА Гры» Миша Романова покинет группу

Солистка новой «ВИА Гры» Миша Романова, скорее всего, покинет группу. Причиной ухода, предположительно, стал неукротимый характер.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: