Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Компания Rovio Entertainment сменила гендиректора Angry Birds после падения выручки

Компания Rovio Entertainment сменила гендиректора Angry Birds после падения выручки

Сб 30 августа 2014, 14:37:59
Иностранные СМИ передают, гендиректор финской компании Rovio Entertainmet, создавший всемирно известное игровое приложение Angry Birds, будет уволен в конце года, так как рост выручки стремительно начал снижаться.
 

Компания Rovio Entertainment сменила гендиректора Angry Birds после падения выручки

 

Генеральный директор компании Rovio Ent. Микаэль Хед, проработавший пять лет на занимаемой должности и создавший всемирно известный феномен в игровой индустрии Angry Birds, будет отправлен в отставку в конце нынешнего года. Его пост с первого января 2015 года займет Пекка Рантала, пришедший в мае 2014 года в компанию в качестве коммерческого директора.
 
Отметим, финансовая прибыль компания Rovio Ent. в прошлом году снизилась до 26,9 миллионов евро, то есть в процентном соотношении она упала на 52%. Что касаемо выручки, она совсем немного возросла – на 3%, в денежном эквиваленте – до 156 миллионов евро.

Новости по теме
Гендиректор Tiffany собирается на пенсию
Гендиректор Tiffany собирается на пенсию

Майкл Ковальски, 62-летний генеральный директор производителя ювелирных украшений премиум-класса Tiffany & Co, покинет свой пост 31 марта следующего года.

Сайт Angry birds атаковали хакеры!
Сайт Angry birds атаковали хакеры!

  На сегодняшний день стало известно, что хакерской атаке подвергся веб-сайт видеоигры Angry birds. Об этом сообщает разработчик игры.

Angry Birds позволяла АНБ США собирать пользовательские данные
Angry Birds позволяла АНБ США собирать пользовательские данные

Согласно скандальным сведениям, обнародованным разоблачителем американских спецслужб Эдвардом Сноуденом, стало известно, что АНБ США и британское Управление

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: