Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Комбат батальона "Донбасс" планирует вывести силовиков из окружения

Комбат батальона "Донбасс" планирует вывести силовиков из окружения

Сб 30 августа 2014, 08:09:10
Комбат батальона "Донбасс" планирует вывести силовиков из окруженияКомандир батальона "Донбасс" Семён Семенченко рассказал о том, как будут выводиться силовики, попавшие в окружение. Для вывода бойцов будет использован специальный коридор.
 
Комбат "Донбасса" Семён Семенченко рассказал о том, что Пётр Порошенко договорился о создании коридора для вывода украинских военных, попавших в окружение под Иловайском. "Те, кто до 10:00 в субботу не сдался в плен, будет выпущен к месту дислокации основных сил через специальный коридор с оружием и знаменами", - заявил Семенченко. "Те же, кто сдался в плен или был тяжело ранен, будут в дальнейшем обменяны. Процедура обмена состоится в Харькове" - продолжил он.
 
Напомним, что согласно заявлению пресс-службы батальона "Донбасс", сделанного накануне утром, ополченцы потребовали от силовиков сдачи оружия, крайний срок – 06:00, в случае отказа их обещала накрыть артиллерией. Часть бойцов решила сложить оружие, Кировоградский СПН вместе с батальонами "Кривбасс" и "Донбасс" решили пойти на прорыв. В результате около 100 силовиков получили ранения.

Новости по теме
Вывод украинских военных из окружения под Иловайском откладывается
Вывод украинских военных из окружения под Иловайском откладывается

Сейчас под Иловайском Донецкой области сформированы несколько колон с украинскими военными для вывода из окружения. Но, как оказалось, в одной из частей ничего

Семенченко: бойцов батальонов Нацгвардии предали под Иловайском
Семенченко: бойцов батальонов Нацгвардии предали под Иловайском

Командир батальона украинских силовиков "Донбасс" Семен Семенченко рассказал о том, что бойцов батальонов Нацгвардии предали под Иловайском.

Командир
Командир "Донбасса" заявил о созданном коридоре для выхода украинских военных из окружения

Солдаты и офицеры, которые не сдались в плен, с знаменами и оружием будут выпущены через специально созданный коридор к месту дислокации их основных сил. Вся

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: