Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Киев ведет активные переговоры по заполнению газовых хранилищ без прямых поставок из России

Киев ведет активные переговоры по заполнению газовых хранилищ без прямых поставок из России

Сб 30 августа 2014, 21:44:07
Киев ведет активные переговоры по заполнению газовых хранилищ без прямых поставок из РоссииКиев проводит активные переговоры по вопросу заполнения своих подземных газохранилищ. По словам президента Украины Петра Порошенко, правительство Украины намеревается избежать прямых поставок газа из РФ.
 
В субботу глава государства рассказал прессе, что политики активно ведут переговоры по газу, и он желает подтвердить, что голубое топливо можно поставлять не только из РФ. Они стремятся найти возможность заполнить подземные газохранилища другим путем. Порошенко утверждает, что до наступления отопительного сезона все еще есть время принять правильное решение. Он заверил общественность в том, что если в государстве воцарится мир, то без газа народ не останется. В то же время, если положение ухудшится, то газ не будет наиболее важным вопросом.
 
С середины июня 2014 года руководство "Газпрома" перевело "Нафтогаз Украины" на предоплату, в результате чего поставки газа в соседнее государство фактически прекратились. Это произошло по причине задолженности компании, составляющей около $5 млрд.

Новости по теме
Продан: До конца недели «Нафтогаз» внесет предоплату «Газпрому» за 1 млрд куб. м газа
Продан: До конца недели «Нафтогаз» внесет предоплату «Газпрому» за 1 млрд куб. м газа

Как сообщил глава Минэнергетики Украины Юрий Продан, до конца этой недели «Нафтогаз» внесет на счета «Газпрома» средства за 1 млрд кубических метров газа.

Украине не хватает 7.5 млрд кубометров газа для отопительного сезона
Украине не хватает 7.5 млрд кубометров газа для отопительного сезона

Недавно в Берлине состоялись трехсторонние переговоры по поводу газообеспечения Украины в отопительный период. По итогам было заявлено Миллером, что Украине не

За неделю Украина закачала в ПХГ еще 150 млн кубометров газа
За неделю Украина закачала в ПХГ еще 150 млн кубометров газа

В пресс-центре Ассоциации европейских операторов подземных газовых хранилищ (GSE) сообщили, что за прошлую неделю Украина закачала в свои ПХГ еще 150 млн

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: