Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Канцлер Австрии скептически оценивает идею новых санкций против РФ

Канцлер Австрии скептически оценивает идею новых санкций против РФ

Сб 30 августа 2014, 21:03:50
Канцлер Австрии скептически оценивает идею новых санкций против РФПо мнению федерального канцлера Австрии Вернера Файмана, новые санкции против РФ не будут эффективными. Это заявление он сделал в субботу в Брюсселе.
 
Вернер Файман полагает, что введение новых санкций не является "панацеей" в данной ситуации, а австрийское правительство считает их средством, которое можно применить только в крайнем случае. Кроме того он подчеркнул, что судя по раннему опыту данные меры не приносят желаемого результата. По словам Файмана, государства ЕС в этом положении должны выработать единый подход, но все же санкции окажут меньший эффект, чем мирные переговоры.
 
В субботу в Брюсселе начал работу внеочередной саммит ЕС, на котором обсуждались основные посты в ЕС и положение, сложившееся в Украине.  Согласно заявлению премьер-министра Финляндии Александра Стубба, ЕС может согласовать новые ограничительные меры в отношении Россией в финансовом секторе, а так же в сфере поставки вооружения и технологий в энергетике. Отношения РФ и западных государств в последнее время заметно ухудшились. Причиной этого стала ситуация, сложившаяся на юго-востоке Украины.
 
В июле ЕС и США, ранее применившие точечные санкции против отдельных физических лиц и предприятий, начали вводить ограничительные меры против целых секторов экономики России. В ответ Москва ограничила импорт продтоваров из государств, которые ввели в отношении нее санкции.

Новости по теме
Канцлер Австрии заявил о непринятии новых санкций в отношении России
Канцлер Австрии заявил о непринятии новых санкций в отношении России

Канцлер Австрии Вернер Файман выступил с заявлением о том, что Австрия не одобряет введение новых санкций против России, указывая на важность ее участия в

Глава ЕП: Санкции против Москвы необходимы, но чреваты последствиями для Европы
Глава ЕП: Санкции против Москвы необходимы, но чреваты последствиями для Европы

Глава ЕП Мартин Шульц утверждает, что введение санкций в отношении РФ необходимо усилить, так как это должно повлиять на позицию Кремля по отношению к Украине.

Страны ЕС предварительно договорились о введении новых санкций против РФ
Страны ЕС предварительно договорились о введении новых санкций против РФ

Страны ЕС собираются ввести расширенные санкции против Кремля. Окончательный вердикт может быть вынесен 12 мая на встрече глав МИД государств ЕС в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: