Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Гуманитарная помощь из РФ доставлена в Сербию

Гуманитарная помощь из РФ доставлена в Сербию

Сб 30 августа 2014, 23:40:29
Гуманитарная помощь из РФ доставлена в СербиюПо словам министра обороны Сербии Братислава Гашича, гуманитарная помощь из РФ уже прибыла на место назначения.
 
Он утверждает, что часть груза отправят в районы Крупань и Обреновац, которые больше всего пострадали от майского наводнения. Несколько насосов и генератор направят в район реки Колубара, где были повреждены энергетические мощности. Гуманитарный груз прибыл на военный аэродром Батайница, где состоялась встреча представителей Военно-воздушных сил РФ и министра обороны Сербии Братислава Гашича, поблагодарившего российских военных за оказанную помощь. Кроме того, он подчеркнул, что груз, доставленный самолетом Военно-транспортной авиации ВВС России Ил-76, является далеко не последним.
 
В результате стихийного бедствия, которое произошло в Сербии в мае, пострадали тысячи людей. Многие государства оказали посильное участие и выделили материальную помощь.
 
По словам Гашича, данный груз является продолжением партии гуманитарной помощи, а его доставку обсуждали во время конференции в Москве, на которой Россию представлял заместитель минобороны Анатолий Антонов.

Новости по теме
76 тонн гуманитарной помощи направила Россия в Сербию
76 тонн гуманитарной помощи направила Россия в Сербию

Россия отправила в Сербию 76 тонн гуманитарного груза.

Пострадавшим от наводнения в Боливии начала поступать гуманитарная помощь
Пострадавшим от наводнения в Боливии начала поступать гуманитарная помощь

Международные сообщества начали пересылку гуманитарной помощи в пострадавшую от наводнений Боливию. Жертвами стихийного бедствия стали уже 55 человек, а более

Несмотря на обстрел, в сирийский Хомс была доставлена гуманитарная помощь
Несмотря на обстрел, в сирийский Хомс была доставлена гуманитарная помощь

В старинные районы сирийского города Хомс, была доставлена долгожданная гуманитарная помощь, организованная силами ООН и Сирийского арабского Красного

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: