Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Госдепартамент США предостерег многих граждан от поездок в восточные области Украины

Госдепартамент США предостерег многих граждан от поездок в восточные области Украины

Сб 30 августа 2014, 03:53:08
Госдепартамент США предостерег многих граждан от поездок в восточные области УкраиныГосдепартамент США предупредил своих граждан об опасности нахождения в зоне проведения боевых операций на юго-востоке Украины или возле этих областей. Необходимо избегать большого скопления народа, и быть готовыми сидеть в помещении большой период времени.

Госдепартамент США дал несколько рекомендаций путешественникам, предостерегая американцев от поездок в восточные области Украины из-за сложившейся там ситуации.

"Ситуация на Украине сейчас непредсказуема и может быстро измениться. Граждане США, находящиеся на Украине, должны быть готовыми ко всему, даже к тому, что придется сидеть в одном помещении долгий период времени, если рядом будут идти боевые действия", - отмечается в заявлении.
Новости по теме
Керри: Помогать Украине надо через международные организации
Керри: Помогать Украине надо через международные организации

Российский МИД сообщил ранее, что Лавров заявил Керри о том, что нужно предотвращать надвигающуюся гуманитарную катастрофу на востоке Украины и при этом

Госдеп США: Американцам лучше избегать поездок в Украину
Госдеп США: Американцам лучше избегать поездок в Украину

Американская администрация советует своему населению не ездить пока в Украину, особенно это касается восточных регионов страны.

США призвали своих граждан в Киеве не выходить на улицы по ночам
США призвали своих граждан в Киеве не выходить на улицы по ночам

Госдепартамент США призвал всех американцев, находящихся в данный момент в Украине, особенно тех кто в Киеве, не выходить в ночное время на улицу.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: