Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Глава минздрава Сьерра-Леоне, из-за начатой эпидемии вируса Эбола, отправлена в отставку

Глава минздрава Сьерра-Леоне, из-за начатой эпидемии вируса Эбола, отправлена в отставку

Сб 30 августа 2014, 01:09:15
Глава минздрава Сьерра-Леоне, из-за начатой эпидемии вируса Эбола, отправлена в отставкуПрезидент Сьерра-Леоне Эрнест Корома, своим указом отправил в отставку министра здравоохранения Миату Каргбо.
 
Согласно данным канцелярии главы государства отмечается, что отставка произведена для того, чтобы создать отличные условия для противодействия эпидемии болезни, вызванной лихорадкой Эбола. Каргбо на посту руководителя минздрава сменит на некоторое время ее заместитель - Абубакар Фотанах.
 
Согласно сведениям Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), в данный момент жертвами БВВЭ стали уже более 1 500 человек, а примерно 3 000 человек заболели. Самое большое число летальных исходов в Либерии, где от данного заболевания уже скончались 694 человек. В Гвинее, вспышка вируса началась 8 месяцев назад, там умерли 430 человек, в Нигерии – 6, в Сьерра-Леоне - 423. Самая большая смертность отмечена в Гвинее, где умерло 66% от общего числа инфицированных. В Сьерра-Леоне она самая маленькая - 42%.

Новости по теме
В Сьерра-Леоне двое врачей скончались от лихорадки Эбола
В Сьерра-Леоне двое врачей скончались от лихорадки Эбола

Двое врачей в Сьерра-Леоне скончались от заболевания смертельной лихорадкой Эбола. Эти данные привели средства массовой информации.

В Сьерра-Леоне умер ещё один врач от вируса Эбола
В Сьерра-Леоне умер ещё один врач от вируса Эбола

Накануне одна из работниц в медицинской сфере, Оливия Бак, которая проводила работы по лечению больных лихорадкой Эбола в Сьерра-Леоне, что на западе Африки,

Еще два человека погибли от лихорадки Эбола в Конго
Еще два человека погибли от лихорадки Эбола в Конго

По данным министра здравоохранения Конго, случаи заражения выявлены в Экваториальной провинции. В Демократической Республике Конго (ДРК) были выявлены 2 первых

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: