ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Адвокаты Джохара Царнаева попросили суд отложить слушание на год

Адвокаты Джохара Царнаева попросили суд отложить слушание на год

Сб 30 августа 2014, 02:15:13
Адвокаты Джохара Царнаева попросили суд отложить слушание на годАдвокаты Джохара Царнаева, которого власти США считают организатором серии взрывов в г. Бостоне, прогремевших в апреле 2013 года, попросил суд отложить проведение рассмотрения дела до 15 сентября 2015 г. Данное ходатайство они подали в федеральный суд Бостона (штат Массачусетс) 29 августа.  

В данный момент начало суда официально назначено на 3 ноября 2014 года. В документе, подготовленном защитой Царнаева, отмечается, что с того момента, когда Царнаеву были предъявлены обвинения, пройдет приблизительно 1 год и 4 месяца. "Подобный 16-месячный срок является только половиной времени, которое за последние 10 лет давали в федеральных судах ответчикам для подготовки к процессу, если здесь идет речь о смертной казни", - отмечают адвокаты.
 
У них нет времени, чтобы приготовиться надлежащим образом к суду. "Мы прекрасно понимаем, что правительство, а также представители общественности, в особенности в Бостоне, могут желать начала процесса, - отмечает защита. - Для справедливого суда очень важно, чтобы две стороны, а не только правительство, получили как можно больше времени, чтобы представить все улики по данному делу суду".
 
Адвокаты обратились в суд, чтобы перенести судебное заседание из Бостона в любой другой город. Защита говорит о том, что в этом городе суд над Джохаром Царнаевым не может быть достаточно справедливым из-за возникшего предубеждения к нему среди жителей города, вызванного тем, что большое число людей посетило марафон в 2013 г., во время которого и прогремели взрывы.
Новости по теме
Адвокаты Царнаева требуют отложить суд, запланированный на 3 ноября
Адвокаты Царнаева требуют отложить суд, запланированный на 3 ноября

Судебное разбирательство над Царнаевым, назначенное на 3 ноября может быть отложено в связи с требованием представителей его защиты.

Адвокаты Царнаева собираются перенести суд из Бостона в другой город
Адвокаты Царнаева собираются перенести суд из Бостона в другой город

Защитники Джохара Царнаева, которого обвиняют в организации теракта во время Бостонского марафона в США, намереваются перенести разбирательство по делу о

Адвокаты настаивают на снятии обвинений со студента, подозреваемого по делу о взрывах в Бостоне
Адвокаты настаивают на снятии обвинений со студента, подозреваемого по делу о взрывах в Бостоне

Адвокаты студента из Казахстана Диаса Кадырбаева подали ходатайство в федеральный суд, в котором требуют снять с него обвинения в препятствовании следствию по

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: