Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Власти США добиваются заключения для россиянина, забравшегося на опору Бруклинского моста

Власти США добиваются заключения для россиянина, забравшегося на опору Бруклинского моста

Пт 29 августа 2014, 19:59:29
Власти США добиваются заключения для россиянина, забравшегося на опору Бруклинского мостаЮрист Ровшан Шарифов после суда, состоявшегося 29 августа в районе Бруклина, сообщил, что нью-йоркская прокуратура хочет все же «засадить» 24-летнего гражданина России Ярослава Колчина, который совсем недавно сумел незаконно забраться на одну из опор Бруклинского моста.
 
Адвокат рассказал, что следующие слушания назначены на девятнадцатое сентября. Пока дело продолжается, Ярослав должен оставаться там. Шарифов отметил, что по указанию прокуратуры, молодой человек должен пребывать за решеткой, однако это решение еще висит в воздухе, возможно, что-нибудь изменится, и его удастся все-таки от этого спасти.
 
Многим уже известно, что Колчин залез 24 августа днем на Бруклинский мост. Он смог обойти всех работников безопасности и подняться на одну из опор моста. Там он несколько раз сфотографировался на собственный телефон и так же спустился вниз, где его уже ждали правоохранители. Туристическая группа, с которой Колчин прибыл в Америку, вовремя уехала домой, а вот ему все еще приходится оставаться здесь, пока продолжается разбирательство.

Новости по теме
Россиянина, сделавшего селфи на Бруклинском мосту, заставили его мыть
Россиянина, сделавшего селфи на Бруклинском мосту, заставили его мыть

Россиянина Ярослава Колчина, сделавшего селфи на Бруклинском мосту, заставили его мыть.

За фото на Бруклинском мосту гражданин РФ получил 90 дней общественных работ
За фото на Бруклинском мосту гражданин РФ получил 90 дней общественных работ

Суд Нью-Йорка вынес гражданину России Ярославу Колчину обвинительный приговор, который залез на башню Бруклинского моста. Молодом человеку назначили 90 дней

Забравшемуся на Бруклинский мост россиянину предъявили обвинение
Забравшемуся на Бруклинский мост россиянину предъявили обвинение

Американское правительство выдвинуло обвинения против российского туриста, который накануне забрался на башню Бруклинского моста в Нью-Йорке.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Что бы мы за то, что иностранец залез сфотографироваться на мост его судили, такого быть не может. Это мелочь. Мы гостеприимные люди. А они к**лы
30 августа 2014 08:00
написал: Прямой
группа: Гости