Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Великобритания боится террористической угрозы

Великобритания боится террористической угрозы

Пт 29 августа 2014, 18:09:11
Великобритания боится террористической угрозы Глава внутреннего ведомства Великобритании Тереза Мэй заявила, что на сегодняшний день опасность совершения террористических актов находится на серьезном уровне, это ставит государство перед лицом реальной угрозы международного терроризма.
 
Министр внутренних дел Великобритании Тереза Мэй заявила, что серьезная степень опасности означает большую вероятность террористического акта, но фактов подтверждающих его неизбежность нет.
 
Мэй обратилась к гражданам страны с убедительной просьбой, проявлять бдительность и сообщать в правоохранительные органы о всяких подозрительных действиях со стороны кого либо, так как Великобритания находится перед лицом реальной опасности в виде угрозы международного терроризма.
 
Министр пояснила, что резкое повышение степени угрозы связано с происходящими в данное время конфликтами в Ираке и Сирии, где и планируются теракты против США со стороны террористических группировок. Некоторые боевики-иностранцы, а точнее европейцы и великобританцы, принимают участие в вышеуказанных заговорах.

Вадим
Новости по теме
Канада повысила до среднего значения уровень террористической угрозы
Канада повысила до среднего значения уровень террористической угрозы

Повысить уровень террористической угрозы с низкого до среднего Канаду заставили угрозы радикальных группировок «Исламское государство» и «Аль-Каида.

Лавров: НАТО хочет заменить реальные угрозы вымышленными
Лавров: НАТО хочет заменить реальные угрозы вымышленными

По словам главы МИД РФ Сергея Лаврова, НАТО пытается заменить реальные угрозы в виде терроризма вымышленными. Он утверждает, что альянс перед угрозой

В Норвегии снизились угрозы терроризма по заявлениям спецслужб
В Норвегии снизились угрозы терроризма по заявлениям спецслужб

Полицейская служба безопасности Норвегии заявила о том, что угроза терроризма в стране значительным образом снизилась. 24 июля 2014 года королевская служба

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: