Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | В Пскове напали на регионального лидера партии "Яблоко" Льва Шлосберга

В Пскове напали на регионального лидера партии "Яблоко" Льва Шлосберга

Пт 29 августа 2014, 23:49:44
В Пскове напали на регионального лидера партии "Яблоко" Льва ШлосбергаНа председателя псковского отделения партии "Яблоко", депутата Законодательного собрания Льва Шлосберга было совершено нападение, сообщил Борис Вишневский (депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга). Он попал в больницу с черепно-мозговой травмой, врачи зафиксировали у него потерю памяти.  

"Шлосберг был госпитализирован с черепно-мозговой травмой. Также у него были зафиксированы многочисленное количество травм, в том числе черепно-мозговая, и временна потеря памяти. Есть надежды, что его состояние нормализуется, и полученные травмы не будут необратимыми", - заявил Вишневский.
 
Как отметил депутат, на Шлосберга совершено нападение возле его дома в г. Пскове. "Это просто чудовищно. Он мой знакомый, я его знаю уже 20 лет. Шлосберг представляет собой образец того, как должен выглядеть политик. Я просто уверен, что мотивы данного нападения политические", - отметил Вишневский.
 
Лев Шлосберг кроме политической деятельности является еще директором региональной газеты "Псковская губерния". Издание опубликовало 25 августа материал Шлосберга о похоронах 2-х десантников, которые скончались при неизвестных обстоятельствах. Высказывались при этом предположения, что они могли быть убиты на Украине.
 
Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков 27 августа прокомментировал данные СМИ о гибели десантников в Пскове. Он отметил, что данную информацию нужно тщательно проверить, перед тем как делать поспешные выводы. Уполномоченный по правам человека в РФ Элла Памфилова в четверг направила обращение военному прокурору Сергею Фридинскому попросив его проверить сообщения о смерти десантников.

Новости по теме
Партия «Яблоко» подала на ополченцев Новороссии жалобу в Генпрокуратуру РФ
Партия «Яблоко» подала на ополченцев Новороссии жалобу в Генпрокуратуру РФ

Представитель партии «Яблоко» и депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Борис Вишневский сообщил, что от имени их партии в Генпрокуратуру РФ

В Пскове начато уголовное производство после избиения депутата Шлосберга
В Пскове начато уголовное производство после избиения депутата Шлосберга

В Пскове начато уголовное производство по факту нанесения побоев депутату Льву Шлосбергу.

Борис Вишневский видит Алексея Ковалева на посту главы комитета госконтроля
Борис Вишневский видит Алексея Ковалева на посту главы комитета госконтроля

  Депутат городского парламента Борис Вишневский думает, что претендентом на пост главы комитета по госконтролю, применению и защите памятников культуры и

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
даже носорогам не везде можно носы совать.
30 августа 2014 06:45
написал: ббб
группа: Гости