Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В Китае появился на свет уникальный тигренок без полосок

В Китае появился на свет уникальный тигренок без полосок

Пт 29 августа 2014, 09:56:23
В Китае появился на свет уникальный тигренок без полосокВ китайской провинции Чжэцзян в городе Ханчжоу родился тигрёнок, который очень походит на смесь вомбата и пантеры. Появилось на свет животное своеобразным фенотипом, который известно как псевдомеланизм. Такие виды в дикой природе встречаются довольно редко.
 
В китайской провинции Чжэцзян в городе Ханчжоу родилось удивительное животное, которое очень походит на смесь вомбата и пантеры. Хотя уникальный малыш является тигрёнком, на его теле нет ни одной полоски. Маленькому чёрному детёнышу семейства кошачьих ещё нет и месяца от роду.
 
Как стало известно из опубликованных, западными пресс-службами, фотографий, чудо природы кормит своим молоком собака, и живёт в данный момент тигрёнок у одного из сотрудников местного зоопарка.
 
Как выяснилось, полоски у зверька всё-таки имеются, но их просто не видно. В результате очень редкого расстройства пигментации, малыш родился совершенно чёрным, а его сероватого оттенка полоски расположены друг к другу настолько близко, что их практически невозможно рассмотреть невооружённым глазом.
 
Появилось на свет животное своеобразным фенотипом, которое известно как псевдомеланизм. Такие виды в дикой природе встречаются довольно редко.

Вадим
Новости по теме
В США в аптеку забрел любопытный медвежонок
В США в аптеку забрел любопытный медвежонок

В США заблудившийся медвежонок нечаянно зашел в аптеку. Сейчас животное находится в Центре дикой природы.

В Китае родился поросенок с хоботом вместо рта
В Китае родился поросенок с хоботом вместо рта

В Китае родился поросенок, у которого вместо рта был хобот. Но, к сожалению, он умер через два часа после рождения.

В Китае пострадали люди в результате взрыва автобуса
В Китае пострадали люди в результате взрыва автобуса

Во вторник, 15 июля, в городе Гуанчжоу провинции Гуандун на юге Китая произошел взрыв автобуса, в результате которого погибли два человека, еще 25 пострадали.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: