Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | В Домодедово скончался пассажир рейса Франкфурт – Самара

В Домодедово скончался пассажир рейса Франкфурт – Самара

Пт 29 августа 2014, 11:10:44
В Домодедово скончался пассажир рейса Франкфурт – СамараВ связи с ужасным самочувствием гражданина России лайнеру пришлось экстренно приземлиться в Москве, однако прибывшим врачам не удалось спасти мужчину.
 
В столичном аэропорту Домодедово умер пассажир рейса Франкфурт – Самара сегодня ночью. Представители полиции рассказали, что мужчине стало плохо на борту авиалайнера прямо во время перелета. Экипаж принял решение срочно садиться. Кроме того, известно, что мужчина был родом из Ульяновска.

Новости по теме
В аэропорту Екатеринбурга скончался японец, летевший из Франкфурта в Осаку
В аэропорту Екатеринбурга скончался японец, летевший из Франкфурта в Осаку

В Екатеринбургском аэропорту совершил вынужденную посадку авиалайнер, выполнявший рейс Франкфурт – Осака. Как выяснилось, гражданину Японии стало плохо и

В Самаре экстренно сел самолет, в котором умер пассажир
В Самаре экстренно сел самолет, в котором умер пассажир

В Самаре экстренно сел самолет, в котором умер пассажир. По предварительной версии, мужчина 1948 года рождения скончался от сердечного приступа.

В «Домодедово» шасси авиалайнера утонули в размякшем асфальте
В «Домодедово» шасси авиалайнера утонули в размякшем асфальте

Сегодня в «Домодедово» был задержан рейс «Боинга» из-за того, что шасси авиалайнера утонули в размякшем на жаре асфальте.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
я чото не пойму: у нас аэропорты или приёмные морга?
30 августа 2014 06:37
написал: блогер-бахчевод
группа: Гости