Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Домодедово скончался пассажир рейса Франкфурт – Самара

В Домодедово скончался пассажир рейса Франкфурт – Самара

Пт 29 августа 2014, 11:10:44
В Домодедово скончался пассажир рейса Франкфурт – СамараВ связи с ужасным самочувствием гражданина России лайнеру пришлось экстренно приземлиться в Москве, однако прибывшим врачам не удалось спасти мужчину.
 
В столичном аэропорту Домодедово умер пассажир рейса Франкфурт – Самара сегодня ночью. Представители полиции рассказали, что мужчине стало плохо на борту авиалайнера прямо во время перелета. Экипаж принял решение срочно садиться. Кроме того, известно, что мужчина был родом из Ульяновска.

Новости по теме
В аэропорту Екатеринбурга скончался японец, летевший из Франкфурта в Осаку
В аэропорту Екатеринбурга скончался японец, летевший из Франкфурта в Осаку

В Екатеринбургском аэропорту совершил вынужденную посадку авиалайнер, выполнявший рейс Франкфурт – Осака. Как выяснилось, гражданину Японии стало плохо и

В Самаре экстренно сел самолет, в котором умер пассажир
В Самаре экстренно сел самолет, в котором умер пассажир

В Самаре экстренно сел самолет, в котором умер пассажир. По предварительной версии, мужчина 1948 года рождения скончался от сердечного приступа.

В «Домодедово» шасси авиалайнера утонули в размякшем асфальте
В «Домодедово» шасси авиалайнера утонули в размякшем асфальте

Сегодня в «Домодедово» был задержан рейс «Боинга» из-за того, что шасси авиалайнера утонули в размякшем на жаре асфальте.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
я чото не пойму: у нас аэропорты или приёмные морга?
30 августа 2014 06:37
написал: блогер-бахчевод
группа: Гости