Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Словакия не поддерживает новые санкции ЕС против России

Словакия не поддерживает новые санкции ЕС против России

Пт 29 августа 2014, 16:16:14
Словакия не поддерживает новые санкции ЕС против РоссииСловакия не поддерживает новые санкции Евросоюза против России. Об этом заявил премьер-министр страны Роберт Фицо.
 
Он сообщил, что на завтрашнем заседании с представителями ЕС руководство Словакии выступит против введения очередных санкций по отношению к России.
 
«Экономические санкции, а если еще и введенные на основании непроверенных данных, не могут быть справедливой и эффективной мерой воздействия», – сказал премьер на церемонии открытия выставки «Победа», проводившейся в музее Словацкого национального восстания.

Иван Головин
Новости по теме
Премьер Словакии угрожает ЕС наложением вето на санкции против РФ
Премьер Словакии угрожает ЕС наложением вето на санкции против РФ

В связи с началом подготовки нового пакета санкций против Российской Федерации, премьер-министр Словакии Роберт Фицо открыто заявил о том, что может

Словакия не пойдет за ЕС «как баран на скотобойню»
Словакия не пойдет за ЕС «как баран на скотобойню»

По словам премьер-министра Словакии Роберта Фицо, правительство его государства отказывается следовать за ЕС «как баран на скотобойню».

Канада введет новые санкции против РФ
Канада введет новые санкции против РФ

Стивен Харпер, премьер-министр Канады заявил о том, что Канада планирует введение дополнительных санкций против Российской Федерации.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: