Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Пьяная жительница Ростовской области избила дочь за 100 рублей

Пьяная жительница Ростовской области избила дочь за 100 рублей

Пт 29 августа 2014, 20:36:02
Пьяная жительница Ростовской области избила дочь за 100 рублейМестная жительница Ростовской области избила собственную дочь за то, что та потратила 100 рублей на мороженое.
 
Представители пресс-центра прокуратуры Семикаракорского района сообщают, что женщина в состоянии алкогольного опьянения не нашла дома своих 100 рублей. Куда делись деньги она, конечно же, спросила у своей восьмилетней дочери, которая объяснила, что потратила их на мороженое. В результате Ефремова набросилась на малышку с кулаками.
 
В настоящее время криминальное производство, которое предусмотрено частью 1 статьи 116 УК России, отправлено на рассмотрение в территориальный мировой суд.

Новости по теме
Жительница Лакинска избила свою маленькую дочь
Жительница Лакинска избила свою маленькую дочь

В пятницу 25 июля в Собинском районе было возбуждено уголовное дело в отношении женщины, избившей своего полуторогодовалого ребенка.

В Забайкалье жительница Сретенска избила пенсионерку и украла продукты
В Забайкалье жительница Сретенска избила пенсионерку и украла продукты

Жительница Сретенска Забайкальского края, ранее судимая, напала на 78-летнюю пенсионерку, избила, а потом и обокрала ее.

Ростовская мать напала ночью на свою спящую дочь
Ростовская мать напала ночью на свою спящую дочь

Местная жительница Ростовской области нанесла своей спящей родной дочери, несколько ударов молотков по голове, и один удар топором в область шеи. Против

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: