ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Польша не пустила в свое воздушное пространство самолет Шойгу

Польша не пустила в свое воздушное пространство самолет Шойгу

Пт 29 августа 2014, 17:58:00
Польша не пустила в свое воздушное пространство самолет ШойгуПольша не пустила в свое воздушное пространство борт министра обороны России Сергея Шойгу, когда он возвращался из Словакии в Москву.
 
Сергей Шойгу принимал участие в мероприятиях, проводимых в городе Банска-Быстрица по случаю 70-летия словацкого национального восстания. Уже после взлета Ту-154 пилоты получили с земли информацию о том, что Польша не разрешила использовать сове воздушное пространство.
 
К слову, из Словакии в Россию по воздуху можно попасть по двум маршрутам: через Польшу и через Украину. Борт министра был вынужден развернуться на Братиславу.
 
Российское посольство в Польше уже знает о случившемся. Сейчас дипломаты пытаются разрешить с польскими властями вопрос о перелете.

Иван Головин
Новости по теме
Самолет главы минобороны РФ приземлился благополучно в Москве
Самолет главы минобороны РФ приземлился благополучно в Москве

Польша запретила пролет самолета министра РФ Сергея Шойгу в своем воздушном пространстве, лайнер должен был совершить вынужденную посадку в Братиславе.

Россия закрыла  воздушное пространство для самолета премьер-министра Румынии
Россия закрыла воздушное пространство для самолета премьер-министра Румынии

Власти РФ не дали согласия пересекать воздушное пространство над своей территорией, учитывая что, 30 августа, в субботу самолет Виктора Понта (премьер-министра

Самолет Дмитрия Рогозина не пустили в воздушное пространство Украины
Самолет Дмитрия Рогозина не пустили в воздушное пространство Украины

Самолет, в котором летел вице премьер-министр России Дмитрий Рогозин, чтобы поучаствовать в праздничных мероприятиях на 9 мая в Приднестровье не пустили в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: