Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Обаму высмеяли за бежевый костюм

Обаму высмеяли за бежевый костюм

Пт 29 августа 2014, 06:25:10
Обаму высмеяли за бежевый костюмАмериканский президент Барак Обама вчера вечером выступил с заявлением по ситуации в Украине. Он дал слово, что США будут продолжать помогать Киеву, и пригласил Петра Порошенко в Вашингтон. Встреча запланирована на 18 сентября.
 
Также он отметил, что для разрешения кризиса в Украине Америка не собирается воевать с РФ. Обама уверен, что уже на следующей неделе они примут решение о следующем ужесточении санкций против России, так как это самый действенный метод. Однако многих, кто смотрел выступление президента Америки более всего смутил именно его костюм.
 
В соцсетях тут же отреагировали, так как им стал не по душе светло-бежевый костюм президента. Еще в 2012 году Обама заявил, что носит только синие и черные костюмы, а тут вот как, не сдержал слова, а это привело к активному обсуждению с применением хэштега #suitgate. Кто-то даже завел аккаунт в Твиттере @Obamasuit, однако руководство заморозило страницу.

Новости по теме
Обама грозится усилить список санкций против России
Обама грозится усилить список санкций против России

Президент Соединенных Штатов Америки, Барак Обама, заявил о том, что собирается ужесточить санкции против России, если та в свою очередь не прекратит

Обама надеется, что кризис в Украине можно будет решить демократическим путем
Обама надеется, что кризис в Украине можно будет решить демократическим путем

Вашингтон уверен, что будут соблюдены все пункты  женевского соглашения по украинскому вопросу,  отметил президент США Барак Обама.

Обама собирается расширить санкции против РФ
Обама собирается расширить санкции против РФ

Президент Америки Барак Обама заявил о расширении санкций, в отношении которых США вводят ограничения в связи с ситуацией на Украине.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: